• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

상담후기..

intelligen… 2007-04-11 (수) 07:44 17년전 1882
우선 저는 일산에 살기 때문에 일산에서 가장 유명하다는곳으로 투어를 했답니다.

우선 ㅎㅇ
보자마자 안검이라그 하더군요...
앞트임 뒷트임 처진살 다 필요 없고 그냥
안검이 시급하다고.......임시적으로 라인을 잡아주세는데....전 정말 씨껍 했답니다.....토해...여튼...
가격은 160 불렀고......그리 땡기지는 않았답니다..

일산 ㅇㅋㅅ
ㅈ 머시기 쌤한테 상담을 받았습니다. 약 20분 동안
기둘리고 나서 들어갔고요.....앞트임과......완절을
권해 주셨답니다. 안검은 당연히 없었고 살이 많이 쳐져 있고 살이 두꺼우며 지방은 없다고 하더이다..
제가 눈 사이 3.5 정도 되걸랑요...근데 앞트임하라고
하시더라그 하면 눈꼬리 내려 가 보일끄라그...
대충.... 끌리지 않았답니다...
쌍껍은 100 앞트임...50 총 150

ㅇ ㅅ 병원 ㄱㄱㅌ쌤한테 상담...
신촌에 화 목 있다고 해서 신촌 으로 갔습니다..
처음 들어가자 마자......입이떡!!! 정말...이런말을
하면 안되겠지만.....후졌어요.....흠흠....
하지만 쌤이 간단하게 상담하고.....눈하면 정말
이뻐지겠다고 하셨으며 절개와 처진살 제거...
그리고...앞트임 조금 하셨으면 좋겠다고 했습니다...
그래서 현금가 150 ...
상담은 아주 스피드하게 진행되었지만 웬지...
느낌은 좋았답니다......성예사에서도 아주 유명한 쌤이고...하지만 다만...걸리는 게 있다며 후진 병원시설..

앞구정 ㅁㄷ ...
정말 여긴 최악!!! 기분이 퐉퐉 상했습니다..
ㅈㅎㅅ 쌤한테 상담 받았그요 상담은 굉장히 꼼꼼히
해 주셨지만......모랄까?! 말딱딱 짤라먹는 것이나..
나한테 상담이 어렵다고 하는 말투....
태생부터 저와 맞지 않는 사람이랄까?!!흠흠...줸장...
또 생각하니깐 평생 느끼지 못한 분노를......후후후ㅜ
여기서는 매몰120을 권했고요.....앞트임 뒷트임 각각 120.80 이고요 견적이 쬐께....나왔답니다...

앞구정 ㄷㄹ..
ㅂㅇㅅ원장님은 못뵈었고 상담 실장님과 상담을
했습니다.... 이국적으로 생기셨고.....슴가 또한..
유후~~완전.......제 스퇄...ㅋㅋ (여자인데 넘 밝히나)
그 분도 매몰을 권했고 앞트임은 몰려 보일수 있으며
앞트임을 할경우 1mm정도만 해야 한다고 하셨답니다.
트임 80이그 매몰은 100이라고 하더이다...
확 느낌은 오지 않았습니다...
근데....제가 오른쪽눈이...약간 처진살이 많아서
쌍껍이 2개가 돼있는 상태 입니다. 눈꼬리는 올라갔그요.(0쌍껍은 원랬있습니다.) 처진살 때문에 절개를 생각을 했는데.....앞구정에서 모두 매몰을 권하시네요
어떤걸루 해야 할찌 모르겠어요.....흠흠...
어떤게 나을까요?? 절개 매몰????흠흠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

321,423
2,653,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Miree 2007-04-12 (목) 07:11 17년전 신고 주소
샘들이 매몰하자고 하면, 매몰 하시는게 훨 좋아요 , 절개는..굉장히 부담스러워요 ㅠㅠ..흉도 오래 남고, 자리잡으려면 시간도 걸리고..잘못되면..재수술도어렵고;
빈라 2007-04-13 (금) 14:10 17년전 신고 주소
저두 압구정에서 상담받았는데 전부다 매몰로 하라내요
intelligen… 작성자 2007-04-14 (토) 13:59 17년전 신고 주소
매몰로 하기로 맘 먹었답니다. ㅊㅈㅎ이 좋다니깐.....
상담하러 한번더 갈까 합니다.
hi