• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

노원 성형외과 -0ㅜㅜ

특별한걸원츄 2005-12-23 (금) 15:30 18년전 1852

저기요 ㅜ

제가 이번에 쌍커플 수술을 할거거든요 ㅜ

ㅇㅇㅈ 하고 ㅇㅈ 하고 ㅇㅎㅂ 다 가봤어요 ㅜ

ㅇㅈ는 쌍커플 작게 해준다고 해서 싫고

ㅇㅇㅈ 에서 하고 싶은대 , ㅜ

거기 어때요 ???

괜찮나요 ?ㅜㅜ

ㅇㅎㅂ 은 안끌림 - _-;;

ㅇㅇㅈ 과 ㅇㅈ 어떤게 더 낫나요 ㅜㅜㅜ

ㅇㅇㅈ 은 크게 해주나요 ?

윤선생님이 잘해주신다고 하던데 , ㅜ

무플 초 민망 -0ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,364,880
2,601,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
**** 2005-12-23 (금) 16:03 18년전 신고 주소
전 어제 ㅇㅇㅈ 에서 정샘께 했어요, 별로 나쁜거 못 느꼈구요..저도 ㅇㅈ 에서 상담 받았었는데...쌤께 뭐 못 느끼셨나요?? 전 당황해서 걱정되고 그래서 거기서 수술 안했습니다. 그리고 크게 하고 싶으시면 크게 해달라고 하시면 되지 않나요??? 뭐 그런걸 걱정하시고 그러시남 ㅡㅡ;
꽁지♡ 2005-12-25 (일) 15:06 18년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ가뭐죠?
특별한걸원츄 작성자 2005-12-25 (일) 22:45 18년전 신고 주소
**** 님-0- ㅇㅈ 선생님한테 몰 느껴요 ?
모가요-0-?? 몬대요 , 궁금함 ㅜ 난 단순해서 그런가 못느꼈는대 ,-0-
미니 2005-12-26 (월) 01:42 18년전 신고 주소
크게 해달라고 강조하세요~! 노원쪽은 대부분 라인크게 안잡고 자연스럽게 하는 경향이 있는듯..
**** 2005-12-26 (월) 09:22 18년전 신고 주소
손 떨림을 느꼈습니다. 언니랑 같이 갔는데 언니도 그 점을 매우 걱정하더라구요. 아무래도 여긴 안돼겠다...했어요 서로 ㅎㅎ
특별한걸원츄 작성자 2005-12-26 (월) 20:00 18년전 신고 주소
크게 해달라고 했는대 -_ -;; 당신은 눈은 크게 안된다고 너무 그러시니까
완전 민망했어요 ,ㅜ ㅇㅇㅈ 에서-0-; 제가 쪼금 티나도 상관없으니까 크게만
해달라고 했더니 바보같은소리 하지말라고 너무 딱잘라 얘기 하시니까 ㅜ
**** 2005-12-28 (수) 10:23 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 좀 그렇죠~ 강하게 밀어붙여요!! ㅡㅡ;
hi