• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄱㄹㅇㅅ ..ㅂㅇ..ㅊㄴ,, ㅁㅅㄹㅇ.. ㄹㅅ.. ㄷㅎ 눈코

잉어킹왕 2017-01-24 (화) 22:05 7년전 1852
일단 열심히 검색해서 몇군데로 추렸어요
ㄱㄹㅇㅅ
ㅂㅇ
ㅊㄴ
ㅁㅅㄹㅇ
ㄹㅅ
ㄷㅎ
눈코 생각중이구
콧볼축소랑 콧대 생각중이구요
눈은 쌍커풀은 일단 확정이고  앞트임하고 안검하수는 상담 받아보고 결정하려구요
뒷트임은 권해도 할 생각 없구요

열심히 상담 다니다가 최대한 빨리 수술날짜 잡을거에요
처음 성형이라 많이 불안하네요ㅠㅠ
ㄷㅎ ,ㅂㅇ는 많이 유명해서 근데 ㅂㅇ는 정말 티도 안날정도로 자연스러운 눈으로 성형해주신다 그러더라구요 눈크기가 성형전과 다를 다바 없다고 그래서 처음 성형이신분들은 불만족이 많고 부작용으로 인한 최소한 원래눈으로 라도 돌아가게 해달라는 재수술하시는 분들이 만족도가 높아요 뭐 워낙 재수술로 유명한 병원이니까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

854,624
2,143,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
채니야놀자 2017-01-26 (목) 15:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉어킹왕 작성자 2017-02-01 (수) 16:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도안 2017-06-25 (일) 01:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi