• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

저랑 상담다니실분없나요?

zyzy 2010-05-11 (화) 09:04 14년전 381
코 재수술 알아보고있는 처자인데...
더이상 미루면 안될거같아서 사표내버렸어요..ㅜ
제가 부잭용이 심하거든요...
혼자 상담다니기가 두려워서 혹시 재수술계획하시는분있으시면 같이 상담다니고 각자 원하는 병원가는게
어떨까해서요 수술잘못되어서 된통당했으면서도
막상 상담가면 꿀먹은 벙어리 되는건 뭘까요?
혹시 생각있으시면 쪽지주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

527,473
2,793,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
사토85 2010-05-12 (수) 20:42 14년전 신고 주소
상담갈때 이렇게 생각하세요.
님은 돈을 내는 입장이고, 의사는 받는 입장이라구요.
꿀먹은 벙어리일 필요없어요. 성형외과는 원래
환자와 의사가 충분한 상담을 통해 서로 어떤걸
원하는지 알아야하니까요.
만약 대화하기 싫어하거나, 말을 짜르거나 이런 병원이라면
걍 그곳에서 안하셔야죠 ㅋ
그리고 실장들은 의학지식이 없으니,
꼭 의사들과 상담을 해야합니다!!
hi