• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남에 있는...최ㅈㅇ~

성공신화 2005-02-12 (토) 11:53 19년전 796
최재원에서 눈코하기로 예약하고 왔거든요,.

근데...여기님들은 최재원 얘기를 별로 안하시네요ㅠ.ㅠ

하신분들이나...보신분들,,,있으시면 말좀해주세요~~^^

그리고 ㅈ ㅇ ㅅ 은 코 정말 잘하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,524,880
2,954,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나두 2005-02-13 (일) 19:30 19년전 신고 주소
전 최..에서 눈,코한지 3주째예요.어디로 가야할지 몰라서 지식검색보구 갔어요.그 자리에서 상담받구 날짜잡구 속전속결로 해버렸어요^^; 결과에 만족하구요.선생님이 결과보구 넘 흡족해 하셔서 기분 넘 좋았어요ㅋ어디가나 다 그렇겠지만 참 꼼꼼하시더라구요.
나두 2005-02-13 (일) 19:36 19년전 신고 주소
괜히 비싸게 한건 아닌가해서 여기에 가격 올렸는데 님들이 저렴하게 했다구 그러시더라구요^^님두 예쁘게 하시구요 좋은 결과있으시길~^o^
hi