• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남역 노ㅂㄹㅇ라는곳 아시는분 리플좀 달아 주세요

큰해골 2005-02-11 (금) 15:06 19년전 778
강남역 노블라인에서 상담 받았는데....
완절이랑 몽고 트고 안검하수 교정한다면 된다고
그러는데...
제가 눈이 작아서 완절로 앞트임 해야된다고 생각은
했지만 안검하수까지 해야하니 걱정이 되네요ㅠ.ㅠ
혹시 여기서 하신분들 리플좀 달아주시면 안될까요?
잘하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

701,864
70,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
귀여운눈 2005-02-11 (금) 20:13 19년전 신고 주소
노블라인도 눈 잘하기로 유명하죠..^^ 전문의가 안검하수를 권하면..
안검하수를 하셔야합니다.. 안검하수 있는사람이 무시하고 쌍컵만하면
쌍컵된눈이 쳐져서 더 이상해지죠.. 천지훈 가서 한번 상담받아보세요.
거기도 안검하수 잘보기로 유명한데 몇군대 더 둘러보시고
안검하수 판정되면 노블에서 하세요 노블이 정말 싸거든요..^^
큰해골 작성자 2005-02-12 (토) 09:19 19년전 신고 주소
잘해요? 근데 저두 상담 많이 받아 봤는데...여기서 이름난곳만 비싸지 다른데는 노블라인과 비슷하더라구요...그래서...잘한다니 일단 안심이네요...
리플 감사 드려요...^^
hi