• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅇㅇㅌ, ㅂㄹㅇ 발품후기

며녕 2016-10-08 (토) 12:22 7년전 2725
ㅇㅇㅌ은 대형병원이라 그런지 규모에 깜짝놀랐네요
카운터에도 여자 실장님들? 진짜 많아요...
좀 기다리긴 했지만 실장님 뭐 나름 친절했구요
가격대야 그냥 강남권정도..선생님 자부심 있으셨어요
나름 나쁘진 않았는데 수술법이 다른데선 못들어본 수술법이라.
그리고 너무 자부심있으면 저는 오만할까 걱정이돼서 패스.
ㅂㄹㅇ은 역시 실장님 친절하셨는데 바쁘셨는지 꽤 기다리게해서
좀그랬구요 (상담실안에서) 김귀락쌤은 상담받기 힘들다더니
시간이 저도 없었어서 못뵙고 왔네요
씨티도 찍고 했구요
ㅂㄹㅇ도 나쁘진 않았어요 근데 의사쌤을 못뵈서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,737,394
187,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
티파니11 2016-10-18 (화) 13:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flay 2016-10-24 (월) 00:41 7년전 신고 주소
정보 감사합니다.
근데 의사샘도 못만나다니.. 너무하네요
블루아메리카노 2017-03-17 (금) 05:30 7년전 신고 주소
상담은 의사샘과 무조건해야해요!!!
오노 2018-09-03 (월) 13:17 5년전 신고 주소
의사쌤강추!!
hi