• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

고민이예요~~ ㅠㅠ 병원 선택! 압구정ㅅㅎ vs 강남 ㅇㅅ(대학)

MissIndepe… 2007-02-20 (화) 18:21 17년전 1203
최종 이 두곳 중에 하려고 하거든요!

ㅅㅔㅎㅕㄴ 이랑, 강남 ㅇㅅ 이요! ㅠㅠ

ㅅㅎ에서는 완전절개랑 + 뒷트임 180 달라고 하시구~

앞트임은 미간이 좁다고 (33.5미리) 추천안하고

약간 안구돌출형이라~ 지방도있다고

속쌍커플 완절로 하고, 뒷트임은 내가 원하면

해주신다고 했구요 ㅠ황선생님한테 상담 받았어요!

강남 ㅇㅅ는 완전절개 + 앞트임+ 눈매 교정에 현금 170

이라고하는데요~~ 손 원장님께 상담 받았어요

제가 눈 을 뜰때마다 눈썹이 올라갔다 내려갔다 하는게

있거든요 (이건 압구정 ㅅㅇ에서 상담받을때도

들었던 얘기예요,, 계속 눈썹힘으로 눈뜬다고..여기선

눈매교정하면 좋고, 아님 매몰+앞트임 +지방제거

하라고했었어요...)

근데,,전 제가, 눈썹힘으로 눈뜬다는거,,,그거 모르고살았는데;; 그랬나봐요;;ㅜㅜ

암튼 둘다 너무 호감가는데 어디서 해야할까요ㅠㅠ

우선,,병원분위기는, ㅅㅎ이 나은거 같구요

ㅠㅠ 상담을 더 받아야할까요??ㅜㅜ

네이버에 ㅇㅅ 찾아보니까 안티 겁나 많네요;;;

ㅅㅎ는 별로 말이 없고;;

ㅅㅎ이나 ㅇㅅ에서 하신분~~~답글좀 달아주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi