• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

제가 서울 ㅈㅇㅈ랑 ㅂㄹㅇ에서 코 고민 중인데요

yaso12 2015-06-27 (토) 13:06 9년전 2604
지방에서 살아도 좀 둘러봐야될거 같아서 4군데정도 돌았어요 저 두군데는 아직 안가봤는데 어떤가요??? 저는 매부리코랑 비주도 내려와서 화살코라 좀 어려운 케이스거든요. 코끝 욕심도 없고 그냥 저 두개만 해결하려고 하는데 혹시 저 두군데 중에 하나 하신분 있으시면 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,817,642
2,692,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
홍스 2015-07-04 (토) 16:45 9년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ는 잘 모르겠구 브라운은 코로 성형 많이 한다고 들었어요
까페에서도 엄청 거론되는 병원이고 얼마나 잘되던지
저는 의사선생님도 못보고 실장님한테만 상담받고 왔어요~
다영다영 2016-04-14 (목) 23:43 8년전 신고 주소
브라운은 코가 좀 쎄지 않아요?
비중만격 2016-08-04 (목) 13:14 7년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ가 혹시 서울 ㅇㅅ병원인가요?
hi