• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㅇㅅㅇㅇㅂ(ㅕㄴ,ㅔ,ㅣ,ㅐㄴ,ㅣ)

heeah 2008-05-27 (화) 17:36 16년전 3002

압구정 ㅇㅅㅇㅇㅂ(ㅕㄴ,ㅔ,l,ㅐㄴ,l) 성형외과

복코수술 잘하나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,392,255
2,891,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
빨갱여우 2008-05-27 (화) 21:52 16년전 신고 주소
오옷- 저랑 쪽지 주고받은분이시네,, 님 이병원 어찌 아셧나요??
여기 아는분 찾기 힘들던데ㅠ,,,개원한지 별로 안되서 긍가,,,
저도 여기 궁금해여,, 아시는분 쪽지점 부탁드려여~
빨갱여우 2008-05-27 (화) 21:53 16년전 신고 주소
여기 앞뒷트임도 아시는분 잇음 쪽지점여~~
heeah 작성자 2008-05-28 (수) 10:09 16년전 신고 주소
빨갱여우님 반가워요!
코때문에 그냥 막 돌아다니다가 어찌하다 알게 됫어요;;;ㅋㅋㅋ
기레이 2008-05-29 (목) 11:56 16년전 신고 주소
눈밑 S라인으로 홈피가면 사진이 있어요 .. 사진은 정말 이쁘던데 ..
그래서 저도 몇달전에 상담갔었었는데 ... ㅋㅋ
샘 젊으시고 상담도 잘해주시고 좋으셨어요 ^^ 병원은 전체적으로 조용하고요
정말 기회만 되면 거기서 에스라인 하고싶어요 ^^ 홈피가보세요 ~~
빨갱여우 2008-05-30 (금) 07:53 16년전 신고 주소
해보신분을 찾는거에요ㅜㅜ
과거는묻지마세요 2008-06-05 (목) 10:42 16년전 신고 주소
저오늘 저녁에ㅇㅅㅇㅇㅂ에 복코수술이랑 쌍꺼플하러 가요~ 아.. 떨려죽겠넹ㅠ갔다와서 알려드릴게요~
heeah 작성자 2008-06-05 (목) 22:23 16년전 신고 주소
네에~감사합니다! 수술대박터지고 오세요~^^
이뻐질꺼야!! 2008-06-09 (월) 13:00 16년전 신고 주소
이 병원 브로커있어요.. 여우야에서 제가 실제로 그병원 브로커 잡았구요.. 브로커에 낚여서 눈밑에스라인했다가 망한 분도 있어요. 사진보니까 눈을 너무 내려서 추해보이드라구요
빨갱여우 2008-06-10 (화) 10:19 16년전 신고 주소
헐...............충격......브로커 닉넴 좀 알려주실래요? .... ㅠㅠ
heeah 작성자 2008-06-10 (화) 22:25 16년전 신고 주소
헉;;; ㅇ0ㅇ
그럼 저 병원은 빼야겠네요... 중요한정보 알려주셔서 감사해요~
과거는묻지마세요 2008-06-16 (월) 16:55 16년전 신고 주소
아흑.. 그런일이있었군여.. 저 드뎌 수술하고 오늘 첫출근했어용!!
조만간 사진 올릴게요~
검은그림자7 2015-09-30 (수) 19:52 8년전 신고 주소
.
hi