• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㅅㅇ 성형외과요~

soda1202 2006-08-06 (일) 13:19 17년전 3149
엊그제 상담다닌데가 ㄷㄹ이랑
ㅅㅇ 성형외관데요(우리나라 수도ㅋㅋ)

코할껀데요 어떤가요 ㅅㅇ
ㄷㄹ은 실장도 좀 건성이고;
별로 안땡겼어요

ㅅㅇ이좀 많이 비싸긴하던데
상담실장도 과도하게 친절하긴하고;;

여기저기 돌아다니기 머리아프고;;
빨리 정해서 수술하고싶은 마음뿐이예요ㅋ
ㅅㅇ 에서 수술하신분 계세요? 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,957,470
36,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
destiny 2006-08-06 (일) 14:18 17년전 신고 주소
ㄷㄹ는 원래 상담할때 건성건성 대충대충에 별로 감이 안간다는;; 그렇다고 너무과도하게 친절한것도 믿음이 안간다는...귀찮으시더라도 여기저기 돌아다니셔서 님맘이 딱 가는곳으로 결정하는것이 가장 좋을것같네요 ㅅㅇ는 이민구원장님... 잘하시죠~ 그런데 코는 잘하는진모르겟던데;
ruru3247 2006-08-06 (일) 23:49 17년전 신고 주소
ㅅ ㅇ또다른싸이트여ㅇㅇ에서 어떤분이 글올렸던거보니..나중에단소리를 한다고...참고하셈..
soda1202 작성자 2006-08-07 (월) 08:56 17년전 신고 주소
그런가요? ㅅㅇ 에서 할까 생각했엇는데.. 다시생각해봐야겠다ㅠ
hi