• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 3곳 후기입니다~

웅♡ 2006-08-05 (토) 18:39 17년전 1394
밑에 상담 간다고 써놨었구요~
오늘 ㅊㅈㅎ,ㅁㄱ,ㅎㅇㅁ 이렇게 압구정 세 곳
오늘 다녀왔어요 ^^

1.ㅎㅇㅁ
성예사에서 하신 분께 여쭤보구 알게되서
첫번째로 예약해놨던 곳이구요,
대기실에서 기다리는데, 신기하게
여기에 사진 올리신 분 사진이 고대루 스크랩되었더라구요 -.-;
원장님이랑 10분 정도 상담했구요~
눈 감았다 떴다 해보고,쌍꺼풀 라인 잡아보시고
'매몰'+'앞트임' 권하셨어요
처음엔 약간 눈에 사시끼가 있는 것 같다고
하셨는데(처음들어보는소리;ㅅ;) 알고보니까
눈꺼풀이 흰자를 약간 덮고 있어서 그렇게 보인다면서~
그리고 제가 눈을 뜰때 약간 눈썹과 눈 사이를 올려
뜨는 버릇이 있다고,수술하면 눈썹 위치도 약간 내려올거라구 하시더라구요.
그리고 안구가 약간 돌출이라 낮고 자연스럽게
라인을 잡는게 좋다고,인폴드로 잡아주셨구요.
원장님 인상이랑 말투가 참 신뢰감도 있구 편안한~ 그런 분위기였어요 ^^ 상담실장 언니가 견적 내주셨는데,
매몰+앞트임 = 150 이었습니다~

2. ㅊㅈㅎ
여기는 원래 제가 후기글들 보고 왠지 끌려서
이 곳에서 수술하고 나머지 두 곳은 그냥 상담차
가보려구 했었어요~
갔는데, 처음 제 눈 보시자마자 매몰로 하면
될 것 같다고 하셨구요.
'감아볼까요, 떠볼까요' 성예사 후기글들에서
빠짐없이 볼 수 있었던 이 멘트! ㅋㅋ
들으면서 속으로 웃었지요~^^
음.. 앞트임은 한 쪽만 권해주셨구요
제가 "근데 절개로 하는게 나중에는 더 예쁘게 나온다그러더라구요" 했더니,
아직 성인도 아니고 제 눈은 굳이 절개할 필요가 없는 눈인데 왜 절개로 하냐고 하셨어요;ㅁ;(고등학생입니다)
상담은 제일 짧게 한 듯;;
10분 이내로 끝난 것 같아요.
음.. 기대를 너무 많이 해서 그런지 솔직한 심정은
약간 기대치에 못 미친 듯한~^^;
비용은
매몰+앞트임 한 쪽= 120 이었습니다~

3. ㅁㄱ
솔직히 여기 기대는 별로 안하고 갔거든요~
예쁘장하신 상담실장 언니와 상담했는데,
처음에 왜 쌍꺼풀이 갖고 싶냐고 물어보시는거에요^^;
저는 그냥 당황해서;ㅅ;
그냥 쌍꺼풀 갖구 싶어서요
왜 쌍꺼풀이 갖고 싶어요?
음..쌍꺼풀 있는 눈이 예뻐보이잖아요~
어리버리하게 얼버무린..^^;;
처음에 어떤 방법을 원하냐고 하시길래, 먼저의 두
병원에서 매몰로 권해서(사실 매몰,절개 이 두가지는
정확히 결정 안하고 병원에서 적당하다고 하는 방식으로 하려고 했거든요~)
저는 매몰 하고 싶다고 했더니
찾아온 사람들 다들 매몰로 하고 싶어하지 처음부터 절개로 하고싶다는 사람은 없다고^^;하핫
일단 차트에 매몰로 적어두시고는, 제 눈 살펴보시고
'부분절개'를 해야할거라고 하시더라구요.
처음엔 속으로 당황했죠; 앞의 두 병원에서 모두
매몰이라 했는데 아니 내가 정말 부절이 필요한
눈인가??아님 매몰로 해야할 눈인가;ㅁ; 하구요.
눈에 지방이 좀 있는 편이라 매몰로 하면 소세지처럼
될 수도 있다고 하셨어요. 그리고 ㅎㅇㅁ 원장님이
말씀하신 것처럼 눈썹과 눈 사이 자꾸 올려 뜨는것;
수술하면 거의 그런 버릇은 없어질거라구 하셨어요~
지방은 꼭 조금이라도 빼아한다고 강조하신'ㅅ'
듣고 보니까 정말 그런거 같기도 하더라구요.
항상 '눈 위지방이 좀 있는것 같다'고 생각은 해왔었는데
두병원 모두 매몰하라하셔서 매몰이려니~ 했었죠^^;
매직앞트임도 권하셨구요. 미간이 3.8cm거든요~
라인은 몽고주름 없애면서 인아웃으로 될 거라고
하셨어요. 역시나 강조하시던 ㅁㄱ의 매직앞트임^^;
하신 분 사진 보여주셨는데 참 흉도 없이 깔끔하게 예뻐서 좀 끌렸죠~^^;
휴.. 상담 정말 한 30분은 한 것 같아요 친절하고
자세하게 알려주셔서 ^^
비용은
매직 앞트임 120,
부분절개 120
두 개 같이하면 20만원 할인으로 220 견적 나왔구요

휴~스크롤의 압박이 ^^;;
아빠랑 같이 갔었는데 아빠는 ㅁㄱ 여기가
제일 괜찮을 것 같다구 하셨어요
저두 실장님 말 듣고나서 아 정말 부절해야겠다는
생각이 들었구요;ㅁ;(소세지란 말에 겁을;;)
아마 ㅁㄱ에서 하게 될 것 같아요~
그런데 다른곳에서 보니까 ㅁㄱ는 앞트임은 강추인데
쌍꺼풀은 그다지..라고 하시는 분이 몇몇 계시더라구요.
정말인가요? ㅠ_ㅠ 아무튼 저는 ㅁㄱ가 제일 끌렸어요~
라인도 인아웃폴드 원했는데 그걸로 잡아주시고 상담도 자세하고 친절하게 해주셔서..아빠랑 저랑 나오고
거의 쌍꺼풀 반전문가 된것 같다고 농담삼아 말한^^;
실장님이 이원장님 추천해주셔서 아마 이원장님께
받게 될것 같구요~
헤헤 아무튼 성예사 여러분들 다들 여러 곳 상담 받아보시구 예쁘게 수술하세요~ ^^
(참, 이 세곳중에서 수술하신 분이나 정보 더 알고계신분~ 꼬릿말좀 부탁드릴게요^^)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

187,965
3,030,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi