• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅌㅇ,ㄱㅀ,ㅂㄹㅇ 윤곽 어떤가요?

민민미니민 2017-06-06 (화) 19:28 7년전 3061
윤곽 성형하려고 세곳 상담 예약 했는데 어떤가요?
턱, 광대, 이마, 코 할거구요

이렇게 큰 수술은 처음하다보니 인터넷으로 계속 뒤져보고있는데
솔직히 잘 모르겟고 다른곳 발품팔아도 저는 고민만 더 할거같아서 딱 세곳만 예약했는데
어떤가요?
그리고 대충 상담시간은 어느정도 걸릴까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,261,288
345,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
민민미니민 작성자 2017-06-06 (화) 20:28 7년전 신고 주소
좀 찾아보니까 저 세개 전부 망햇다는 댓글이나 글이 잇네요...아 뭐지..
정민쓰 2017-06-07 (수) 15:52 7년전 신고 주소
수술 많이 하는 곳일수록 안티는 꼭 한개씩 있더라고요.... 사실없는게 더 이상함..
옥수수털려 2017-06-07 (수) 15:54 7년전 신고 주소
솔직히 성형은 케바케인데 오히려 잘됐다는 글만 있으면 좀 이상하지 않나요?ㅠㅠ
전 괜히 찝찝하던데... 정말 큰 부작용( 얼굴 코 무너짐, 비대칭 ) 이런거 아니면
어떻게 처리를 해주는지 볼 것 같아요 저라면~~ 병원은 다 잘고르신듯!
핫썸머 2017-06-07 (수) 15:59 7년전 신고 주소
ㅌㅇ ㄱㅀ ㅂㄹㅇ 다 윤곽으로 많이 가요 윗분 말씀처럼 수술을 많이 하는 병원일수록 안 좋은글이 없을 수는 없는 것 같아요.. 어디에서 하던 수술은 케바케고 .. 본인이 상담 가서 마음에 드는 병원에서 하는게 혹시라도 나중에 문제 생겨도 후회는 없는 것 같아요 본인이 결정한거니
teddy4 2017-06-09 (금) 18:37 7년전 신고 주소
ㅂㄹ@는  윤곽이벤트로 했는데, 확실히 효과는 좋았습니다. 그런데 저는 움푹 페인 현상이 있어서, 그거 레이저랑 재생주사로 관리했어요. 물론 그쪽에서 서비스로 해줬습니다. 페임이 심한것은 아니고 완전 원상복귀는 했지만, 처음에는 많이 무서워서...
뾰로롱 2017-07-01 (토) 14:29 7년전 신고 주소
ㅌ@ 한번 상담갓엇어요... 전 잘 모르겟더라고요
망함 2017-07-12 (수) 00:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

laluu 2017-09-02 (토) 08:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi