• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅝㄴ) 눈 전문 맞죠??

빨간히뽀 2010-10-30 (토) 22:27 13년전 1321
수능이 다가오기전에 성형시즌 피해서 얼른 쌍수하려고 합니다. 그때가서 하게되면 자꾸 밀리게되고 그럴꺼같아서요,!! 저는 매몰로 했다가 풀려가지고 재수술을 고려중인데, ㅇㅇㅇ 눈 전문맞죠?? 혹시 ㅇㅇㅇ 에서 재수술 해보신 분 있으신지요 쪽지 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,882,446
2,664,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
soraabbang… 2010-11-02 (화) 20:19 13년전 신고 주소
제가 알고있기론 눈전문인 걸로 알고있는데,,압구정에 있는 ㅇㅇㅇ말씀하시는거에여??
빨간히뽀 작성자 2010-11-02 (화) 20:21 13년전 신고 주소
네-압구정에있는거요. 거기서 수술해보셨어요? 쪽지 확인좀 해주세요^^;;
샤이루이 2010-11-03 (수) 19:19 13년전 신고 주소
했던곳에 가서 as 해달라하믄 안되나용??;
저도 풀려서 했던데 갔더니 as해준다고..전 절개로 했는데....풀린...;
점이랑 비립종 서비스해준다고 했는데....
수술 잘 해줄라나 모르겠네..ㅠ
빨간히뽀 작성자 2010-11-04 (목) 18:25 13년전 신고 주소
첨에 수술했던 곳에서 다시 재수술할라니까 믿음도 안가고 쌍꺼풀도 그리 잘됐던 것도 아니였거든요ㅜ 차라리 전문에서 하는게 나을꺼 같아서요.
에뜨쑤 2010-12-24 (금) 15:43 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 정보좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi