• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

6군대 상담 후기요^^

둥둥이 2007-01-12 (금) 22:28 17년전 2923
우선 제가 상담 받은곳은 6군데 이구요^^
ㄷㄹ ㅎㅈㅈ 는 예전에 상담을 받아서
기억이 잘안나네요^^
저는 눈이 아이참도 안붙였는데 쳐저서 정말
가는곳마다 같은 이야기를 해주시더라구요^^
그래서 아정말 병원은 그냥 소신것 내가
하고싶은데서 하면 되겠구나^^
그랬습니다^^
부분절개를 해도 되긴하는데 하면 효과도
없구 풀릴것같다고
다들 그러셔서 완절에 쳐진살 제거 앞트임을
거이다 추천해 주시더라구요^^
우선 상담글을 올린다고 해서^^
제가 조금 별루 라고 생각했던곳이
읽으시는 분들은 또 괜찬다고 생각하실수도
있으시니깐요^^
아그리고^^성예사에서 유독 이름이 많이 거론되는
곳을제가 상담을 다녀서^^많은 분들에게 조금이나마
도움이 됐으면^^좋겠습니다^^
적당히 참고 하는 정도로만^^
하셨으면 좋겠구요^^

1.ㅅㅇ(ㅇㅇㅁ에 있었던 선생님이라고 하시더라구요^^)
우선여기는 홈페이지 들어가서 동아tv신데렐라 보고
너무 반한 곳이구요^^
사진이 많은데 싸이도 있더라구요^^
들어가보면 너무 이뻐지신분들이 많아서
하고싶었던 곳이예요^^
상담도 오래 해주시고 무엇보다
얼굴의 전체적인 조화를 중요시
하시는게 너무 좋았구요~
근대 여기가 의사선생님의 노와우가 있으셔서
그런지 가격이 많이 부담되서
못했어요^^
조금만 저렴했었으면^^할려고 했던 곳이예요^^

2.ㅇㅅ(대학이름)
여기 성예사에서 다들 모르시는 분이 없으실정도로
저도 성예사에서 보고 간거였구요^^
ㄷㄹ이랑 별발 틀릴거 없는 분위기였구요^^
사람많구 원장선생님에게 상담받았는데
별루 해주시는 말씀도 없으셨구요~
그상담해주시는 상담언니랑 나중에 가격애기할때
누구든지 흉터를 걱정하잔아요~
그래서 제가 앞트임흉터 이러면서 말도 끄내기 전에
우리원장선생님은 잘하셔서 그런걱정 안하셔도 되요~
이러시면서 딱잘라 말하시더라구요~
그래서 별루 물어 보지도 못하고~
예약도 밀렸다고 하시고~
그래서 별루였습니다~

3.ㅅㅇ(환상봉합)
나이좀 있으신 원장선생님에게 상담받았구요^^
길게 길게 해주시면서^^
잘애기해 주셔서^^감사했어요^^
근대 환상봉합을 하려고 간건데^^
해달라고 하면 해주시는데
절개를 추천 해주시더라구요~
그래서 ㅅㅇ같은 경우 환상봉합을 할꺼면
여기서 해야지 하고 갔던 거라~
좋았지만 패스^^
했습니다^^

4.ㅁㅅㅇ
여기도 요즘 성예사에서 많이들 애기하시는곳이죠~
ㅅㅇ이 여기 윗층 같은 건물이더라구요^^
그거 모르고 다음날 ㅅㅇ상담받으러 가려고했더니
어제 왔던 곳이 더라구요^^
의사선생님이 조용 조용 하시면서
이것저것 설명도 잘해주시고^^
괜찬더라구요^^
차분하시면서^^
그래서 고민을 했죠~
여기에 예약 하고 갈까?^^이렇게
나중에 가격실장님이랑 애기하고서
전화드린다고 하고 나왔습니다^^

5.ㅊㅈㅎ
여기도 성예사에서 알게 되서 상담간곳~
ㅁㅅㅇ랑 같은 학교에 후배?사이 친구사이라고
하시더라구요~
어쩌다 보니 라이벌이 아닌 라이벌이 된사이라고~
ㅁㅅㅇ에서 그러시더라고요^^
그만큼 두의사선생님이 제눈을 보고
둘이 짠줄알았을 만큼 똑같이 말씀을 해주시더라구요~
그래서^^혼자 같은 학교라 그런가?ㅋㅋㅋ이랬습니다
저는 몬가 여기 상담 받을떄 의사샘도 혼자 이시고
눈전문이라고 하시고~사람들도 많길래
땡겼습니다^^
어느곳이든 의사선생님들이 바쁘셔서
딱딱 상담만 해주시더라구요^^
그래도 몬가 ㅁㅅㅇ랑 엄청 고민되게 하는곳이였어요^^
가격도 비슷~시술도 비슷^^
그래서 여기에 상담 받고 나와서 실장선생님이랑
가격상담할때 언제 가능하냐고 여쭤보니까
저녁까지 수술을 하시고 그러셔서
예약이 많이 밀려 있지가 않더라구요^^
휴일도 수술을 하시는것 같더라구요^^
그래서 바로 예약을 우선 해났습니다^^

6.ㅁㄷ
여기도 성예사에서 보고^^간곳이였어요^^
여기도 드링 ㅇㅅ랑 다를것 없는 분위기 였구요~
한시간 정도 기다리다가 상담을 들어갔는데
의사선생님이 너무 상담을 또박또박 잘해주셔서
막판에 엄청 고민이 들었어요~
여기는 앞트임이 시술이 흉이 절대 남지 않는다고
쌍꺼풀 수술 값이 더라구요~
실장선생님이랑 가격상담하는데 가격이 다른곳보다
비싸구요^^
수술은 최대한 빨리 부탁드리면 예약잡아서
저녁에라도 해주신다고하셨구요^^
그래서 ㅊㅈㅎ이랑 고민됐던 곳이예요^^

우선^^간단하게 너무 고민하지 않도록^^
상담글 올렸구요^^
저는 ㅊㅈㅎ에서 했어요^^
가격도 다른곳이랑 비슷하고
무흉앞트임이라고 하고^^그냥
선생님도 한분이시고^^
사람도 많고 그냥 땡기는 곳이 있더라구요^^
성예사 회원분들도 상담 받아보시면서^^
소신것 고르셔서^^
잘되셨으면 합니다^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,616,453
251,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
욘희 2007-01-12 (금) 22:35 17년전 신고 주소
꺄울 ㅋㅋ 저도 천샘한테 했는데 ~~
낼 실밥뽑으러 가 ㅇ ㅕㅋㅋ 붓기가 짱 ㅠ
수굥 2007-01-13 (토) 11:05 17년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ 이 좋은가요? ㅁㅅㅇ랑 이곳이랑 엄청 고민주잉에요ㅠㅠ
둥둥이 작성자 2007-01-13 (토) 14:30 17년전 신고 주소
상담 받아 보시구^^마음에 드는곳에서 하시면 될것 같아요^^
어익후야 2007-01-15 (월) 01:15 17년전 신고 주소
ㅋ 천쌤한테 하셨구나. ㅋㅋ 저두 ㅎㅎ 전 이제 2달 넘었답니다. 이번주에 라인체크 받으러가야되는데~
쌍겹최고의 권위자를 2007-01-15 (월) 16:29 17년전 신고 주소
ㅅㅇ가 어디죠? 동아티비?? 제발알려주세요.
2007-01-17 (수) 13:49 17년전 신고 주소
약어좀 알려주세요 ㅠㅠ
hi