• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍꺼풀이요.

눈수술고민중 2006-09-06 (수) 17:18 17년전 422
추석때 수술할 예정인데요.

언제쯤 상담받고 예약을 해야할까요.

추석 3-4일전에 상담받고 예약하면 늦을려나요?

그리고 압구정에 있는 ㅅ ㄴ (자두가한곳)요기 괜찮나요?

걍 여기서 한곳알아보고 할려고하는데.;;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
destiny 2006-09-07 (목) 00:29 17년전 신고 주소
추석 3~4일전에는 진짜 왠만한 병원빼고 다 ~~~~~~~~~ 예약못해요/;;;;;
제친구도 저번주 일요일날 가서 상담받았는데 추석때 다 꽉차서 못하구 겨울방학때 합니다.
destiny 2006-09-07 (목) 00:30 17년전 신고 주소
그리고 한곳알아보구 하시지마세요.. 여러곳 님 눈상태도 알아야되고 하니까 병원마다 말이 다르니깐요. 여러군데 다니시고 님이 종합적으로 판단해서 병원을 결정하세요. 막상 한곳만 알고 그냥 수술하시면 나중에 후회할수도있습니다 ㅠㅠ 꼭 그러는건아니지만.. 성예사분들도 그렇고 주위분들도 그렇고 원래 병원은 많이 알아보고 상담받아볼수록 좋은거거든요
hi