• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

고민 ㅊㅇ 견적400

rndrma 2006-05-22 (월) 18:31 18년전 1429
벌써 상담만 10군데 갔었는데요..
마지막으로 저번주에 신사동 ㅊㅇ 갔다가 왔습니다
쌍커플 수술 상담이였죠.
여기가 젤끌리긴 해요..
절개+몽고+약간의안검근육수술 이렇게요..
수술시간은 약 3시간정도래요
상담도 자세히 해주시고 너무나 끌리는데
가격의 압박이 굉장히 심하네요
다른곳보다 훨씬더 월등하다면 당연히 비싸더라두
할텐데 실제로 가격거품이 좀있는건지 아니면
정말 다른데에 비해서 아주 잘하는건지
혹시 회원님들은 알고 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,815,710
2,549,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
용됐네 2006-05-22 (월) 20:17 18년전 신고 주소
거기가 어디죠?
★신비★ 2006-05-23 (화) 13:50 18년전 신고 주소
쌍껍이 400 ㅡㅡ 대략 난감..
잘 알아보시구 하세욤.. 거기는 잘 모르겠지만여
갠적으로 400은 좀 심하네여.. 400이면 코랑 눈하면될 금액같은데..;;
프zlㅌl겅쥬a 2006-05-27 (토) 00:19 18년전 신고 주소

무슨 절개몽고안검근육수술이 400이래요
실력이야 모르지만 솔직히 너무 비싼거 아닌가요??
hi