• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅊㅈㅎ어떤가요??

눈코이뻐지자~~ 2005-12-19 (월) 00:04 18년전 1394
별로 얘기들이 없으셔서!~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,082,234
2,296,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
양탄자 2005-12-19 (월) 01:09 18년전 신고 주소
여기서 눈많이하시던데 ~
눈이뻐서정보달라그러면 몇몇분이여기로주셨어요
한 5명6명-_-
눈코이뻐지자~~ 작성자 2005-12-19 (월) 17:07 18년전 신고 주소
거기 마니짝짝이예요???벌써 예약까지 다 해놓긴 했는데`~~
예뻐지겠어 2005-12-20 (화) 11:09 18년전 신고 주소
전 다른 병원에서 하지만, 이곳에서 하신 분들 사진 보면 예쁘던데요?
우울한공쥬 2005-12-20 (화) 15:00 18년전 신고 주소
잘한다고 소문은 났는데 얼마전에 사람들 얘기론 별로라고 하던데요 뭐가 뭔지 몰겠네요
RELLA 2005-12-21 (수) 22:29 18년전 신고 주소
전 ㅊ 에서 했는데 .. 약간짝짝이기가없는건아니지만 . 뭐 만족해요 ㅠ
눈코이뻐지자~~ 작성자 2005-12-22 (목) 14:09 18년전 신고 주소
저 수술하고~3일째예용~~라인 이뿌게 된것 같긴한데 풀러봐야 알죠~거기 언니들도 거기서 했다는데 다 괜찮더라그요~암튼 부기 빠져봐야알게쬬~~
hee# 2005-12-22 (목) 15:30 18년전 신고 주소
저도 상담받고 느낌이좋아서 여시거 할려고 하는데 짝짝이라고 하시는 분들이계셔서 쫌 걱정이에요`상담언니가 매몰로 했다는데 자연스럽고 이뿌긴했는데
무지 고민되요ㅜ.ㅜ빨리해야될텐데..
눈코이뻐지자~~ 작성자 2005-12-23 (금) 18:22 18년전 신고 주소
저도 수술날짜 다 잡아놓고~갑자기 짝짝이라는 소리 들어서 쫌흔들렸는데 그냥 될대로되라 하고 했는데 짝짝이 아닌데~부기빠져봐야 알겠지만요~지금은 라인 똑같아요~암튼 원장님이 완전 호감가는 얼굴이예용~언니들도 좋구요~
hi