• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅅㅈㄷ이

예쁘다아아 2015-11-07 (토) 12:21 8년전 2768
ㅅㅈㄷ(ㅓㅐㅗㄴ)블랙인가요???
타카페에서 잘한단말듣고 홈페이지 들어가봣더니 라인도너무맘에들고 붓기도없고해서 상담리스트에 넣어놨는데 여기선 재돈이 블랙이라고....ㅜㅜ브로커많다고하네요ㅜ 혹시여기서하신분 계신가요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,248,343
1,865,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㄱ징 2015-12-26 (토) 21:11 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박앤 2016-04-07 (목) 10:20 8년전 신고 주소
[@ㄱ징] 비밀글로 답변해주셨는데 저도 댓글 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 다담주에 ㅈㄷ에서 수술하려해서요 ㅠㅠㅠ

YukiYuki 2016-07-14 (목) 16:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박앤 2016-07-15 (금) 19:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봐아앙 2016-08-17 (수) 12:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

YukiYuki 2016-07-14 (목) 16:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Happin 2016-07-25 (월) 21:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루93 2016-07-24 (일) 10:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Happin 2016-07-25 (월) 21:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿럭굿럭 2016-09-09 (금) 21:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Luckyboby 2018-04-11 (수) 00:24 6년전 신고 주소
저 여기 상담 다녀오구 지금 어떤지 보려고 초성으로 검색해 봤는데 비밀댓글만 있어서..ㅜㅜ 여기 ㅂㄹ 인가요..? ㅠㅠㅠㅠ오래전 글이구 댓글도 다 1년전이긴 하지만 혹시나 해서 글 남겨요.. ㅜㅜㅜ
hi