• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

복코성형 병원ㅠㅠ ㅇㅅㅇ(ㅔㅡㅝㄴ), ㅋㅋㄹㅇ(ㅗㅗㅏ ㅣㄴ)괜찮나요??

ㅁ7ㅁ8 2015-08-13 (목) 15:08 8년전 2883
코성형이 처음이고 주변에 한 사람들도 없어서ㅠㅠㅠ 어떻게 정보를 얻어야할지ㅠㅠㅠ
콧대는 할 생각이 없고 코끝에 살이 많고 뭉뚝한 복코라서 복코성형을 할 계획인데
어느 병원이 잘하나요??ㅠㅠ 인터넷 찾아보니 ㅇㅅㅇ이랑 ㅋㅋㄹㅇ 얘기가 많던데 정말 괜찮은가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,578
1,717,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
덤블도어다 2015-08-18 (화) 20:42 8년전 신고 주소
이비인후과아닌가요?//////////////////////
킴지요 2015-08-21 (금) 08:33 8년전 신고 주소
다른 후기봐도 그곳이 많기는 하더라구요! 워낙 꼼꼼히 봐주신다고도 하구요!
내마음에별하나 2015-10-05 (월) 12:43 8년전 신고 주소
코성형을 이비인후과 전문의가 나을까요? 성형외과 전문의가 나을까요??
김티벳 2016-04-21 (목) 21:51 8년전 신고 주소
외관이니... 성형외과...한표입니다
hi