• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코수술, ㅂㄴㅂㄱ 생각중인데.. 도전신데렐라에서 나왔

falling in… 2011-01-10 (월) 19:33 13년전 2989
도전 신데렐라 라는 프로그램에서
저랑 비슷한 코인 사람이 ㅂㄴㅂㄱ에서
코 수술하고 페이스오프 보니까
여성스럽게 코 괜찮게 되서
다음주에 상담가는데

검색해보니 ㅂㄹㅋ가 많다, ㅂㄹㄹㅅㅌ다. 이런 글들이
많던데,ㅠㅠㅠ 걱정되네요!
예전부터 발품팔고 있긴한데
감이 안와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅂㄴㅂㄱ 괜찮은강 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,585,815
871,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아츠 2011-01-13 (목) 14:19 13년전 신고 주소
악 저 작년이맘때쯔음 거기서 상담받앗는데 최악이에요-ㅅ- 솔직히 간호사나 실장들은 괜찮은데 원장이 어이없었어요- 정말 얼굴대면하고 3분도 안되서
이렇게하면 되겠네 이런식? 저도 ㅂㅂㅋㅍ에서 보고 후기보면 친절하다 그래서 가봤는데 그닥-ㅅ- 그리고 거기가 대형 ㅂㄹㅋ 라는걸 알았죠
왠만하면 방송믿지마세요- 돈주고 나올수도 있어요
zmalqp 2016-08-02 (화) 02:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi