• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

여기저기다녀본후기(수정했습니다글추가!)

루비두밥 2011-01-04 (화) 00:03 13년전 2773
ㅋㅋ제가도움을드릴수잇을꺼란생각은안해봤는데
여기저기상담후기가올라와서저도올려봐요
전 대부분 인터넷여기저기알아보고제일맘에드는곳
위주로다녔어요. 서울뿐아니라분당도가봤는데
그냥다얘기해도될려나요?

1.ㅊㄴ(ㅐㅓㄹ)성형외과
여기도 되게유명하더라구요 근데 가보니까 뭔가 모발,지방쪽이 성형보다 더 유명한거같앗음!
그리고 여기도 수술날짜잡고 그수술날되야지 원장님뵐수있는 시스템이였는데 상담실장언니친절하고좋았는데..원장님에대한 믿음이 그리커보이지않았어요
ㅋㅋㅋㅋ제생각일지모르겠지만 원장님 잘하시나요??
질문했었는데..되게 ㅋㅋㅋ 아..잘해주시겠죠! 괜찮게해주시는편이라는 그런 식의말을해서 아여긴아니다 싶었음 가격은 꽤저렴한편이였어요!학생할인을해주는곳이였습니당

2.ㅍ(ㅏㅂ)성형외과
여긴성예사후기보고찾아간곳이였어요!
여기도 가격 꽤 저렴저렴했어요 ㅋㅋㅋ
눈(절개+앞트임)+코(콧대+코끝+콧볼축소)
를 상담하고 거기다가 보조개를서비스로해주신다면서
450정도?엿던거같아요 근데 너무..매달렸어요
그다음날에두 전화오고 현금가가 450인데 제사정상
신용카드밖에안된다구하니까600불렀는데 나중에
2틀인가3일뒤까지계속전화오더니 500인가450에원장님이그냥해주시겠다며..엄청사정사정하던병원이엿습니다
그래서뭔가 아니다싶어서 패스!

3. ㅊㄷㅇ(ㅓㅏㅁㅠ)성형외과
여기 티비에 협찬병원이기도하고 좀유명하심
우리어머니의지인이시기도하셔서 갔는데
가격적으로는 보통이였는데 원장님도 한분이시고
후기도 별로맘에안들고 좀..믿음직스럽지도않고
에프터서비스가 생각보다맘에안들었어요
그래서 여기도 패스

4.ㄷㄹ(ㅡㅣㅁ)성형외과
여기는 우리동네아주머니들이..모두들하고..극찬을..하시던곳..제친구아주머니도 이곳에서 눈을하셨는데 되게자연스럽고 이쁘게되셨구 이분께서 동네아주머니들에게추천을하셔서 정말 대부분의 아주머니들이 이곳에서하고 너무너무흡족해하셔서..그리고 친구아주머니가 통원치료하실때 옆에 눈코한사람이랑 얘기했는데 20대여자였는데 너무너무자연스럽고이쁘게됬다며 엄마에게꼭 저를여기를데리고가보라고하셔서가본곳임... 상담실장님이좀맘에안들엇음 상담을대충대충하는듯한느낌도들었고별로친절하단느낌은안들었음 오히려 카운터에계신 분들이훨~~~씬친절했는데 가격적으로도 명성답지않게 엄청저렴했음 그리고 엄청 솔직한상담이였음
지금까지 제가 안검하수인줄알았는데 여기서 전 안검하수가아니라며.. 무슨증후군이라며 지금까지 상담다녔던곳에선 한곳도빼지않고저를안검하수라고했는데 그거 다 눈매교정술로 돈을 더 받으려고한거라며 안과가서 진단서때보라며 당당하다며 그렇게 솔직하게말씀해주셔서 거기서흔들렸습니다.. ㅋㅋ결국 여기 예약잡앗어요
콧대는실리콘코끝은비중격연골 눈은 부분절개앞트임잡앗구요 콧볼축소는 나온 모양보고도 맘에안들면하라고권유하시더군요~ㅋ.ㅋ..솔직히 상담실장쌤땜에 좀 안끌리긴하는데 그래도믿고맡겨보려구요주변에잘된사람이너무많아서 ..

5.ㄹㅈ(ㅣㅔㄴ)성형외과 >추가했어요!!
ㅠㅠ압구정쪽성형외과 기억이안나네요..여기를빼먹고
적다닝!! 압구정쪽에선 여ㅓ기가제일맘에들었어요!
규모도진짜..우와 ㅇ0ㅇ 이런표정나오게끔컸고
실장쌤도좋았고 원장님도 넘 좋았어요 ㅋㅋㅋ친절
그자체인병원이였음 ㅠㅠ서비스도 좋구요! 근데
가격이 제일비쌋음... 성형의원가가10만원이라는
뉴스가떴음에도 불구하고 여기가 제가 상담다녀본곳중에 제일비쌋어요! 여기빼고나머지병원에서나온견적이랑 한 200정도 차이가나는거같네요.. ㅠㅠ 근데 수술은 잘해주실꺼같은..믿음직스러운병원이였는데 넘가격적으로도 비싸구 ..여기가 안좋은점은딱하나였네요 비싼거..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담갔을때진짜 오래한거같아요 한시간정도상담했나? 상담면에서는엄청잘해주신다능! 갔는데 중국인들도많이있엇고..중국인전문상담원도있었던..ㅋㅋ..
상담도만족햇고 친절도만족햇는데ㅠㅠ..진짜여기딱한가지흠은 가격 그리고 제가 안검하수가아니였는데 안검하수라고 하신거 ㅡㅡ 그래서 견적에 눈매교정술이들어가서 가격이 비싸진것.. 그거땜에여기도패스!

제가제일꽂힌곳은 분당에 상담갓엇던성형외과인데
ㅠㅠ 통원치료도거리때문에힘들고 여기도 저를안검하수라며..눈매교정술을꼭해야한다고했기때문에
ㄷㄹ을택했네요ㅠㅠ
그리고 문의주시는부분에대해서 적을게요!
다니셧던병원마다 안검하수라고햇는데 제가 ㄷㄹ에서
안검하수가아니라고한거땜에충격을먹엇다고쓴부분때문에 다른분들도 아니라고생각하시는분들도계실꺼같아서
안과를먼저가보세용! 안과선생님이 안검하수인지아닌지는 제일객관적으로말씀해주실분이시잖아요~
저도 그래서 안과들렸다왔답니다..시력검사할겸사겸사
가서 여쭈어봤는데 눈떳다감았다 해보더니 안검하수가아니라고하시더군요 ㅠㅠ.. 힝 충격이였습니다
암튼 님들도 성형외과가서 그런거 물어보면 의사쌤들의 언변에 속아넘어가니까가장객관적인 안과가서안검하수인지아닌지부터 물어보고 성형외과 상담때 안검하수니까 당신은 눈매교정술을 하셔야합ㄴ디ㅏ이런 말하면 바로버리세요 ㅡㅡ !!!
쌍수는 120~150인데 눈매교정술은 평균 250입니당
안검하수도아닌데 눈ㅁ교정술시켜서 돈은돈대로받공
눈근육 잡아주는건 안해주는병원이진짜많대요!
안검하수도아닌데 눈매교정술하면 눈이 치켜떠지고 눈이안깜기는?그런현상ㅇ이오니까당연히 눈매교정술해주지도않고 햇다고하는그런 파렴치한일이생긴ㄱ다고하더라구요 ㅡㅡ !!!! 여러분도속지말공!!진짜안검하수이신분들도많으시니까요넘의심쟁이되지마시긍..
긴글읽어주셔서감사합니당

그럼병원선택잘하시길바랄께요~~~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,762,136
2,556,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
jjjj1234 2011-01-04 (화) 00:12 13년전 신고 주소
압구정ㄷㄹ 인가요? ㅂㅈ어학원에 있는 강남 ㄷㄹ인가요?
ㅠ-ㅠ루저 2011-01-04 (화) 02:37 13년전 신고 주소
ㄷㄹB list아님?
루비두밥 작성자 2011-01-04 (화) 03:39 13년전 신고 주소
전압구정 ㄷㄹ갔어요!
루비두밥 작성자 2011-01-04 (화) 03:39 13년전 신고 주소
다른글에서도 B list라는건못봐서써놧는데..
도레미콩콩콩 2011-01-04 (화) 08:23 13년전 신고 주소
저기 ㅊㄴ 여기요 .. 여기 저도 들어본적있는데
진짜유명하긴한가요?ㅠㅠㅠ
루비두밥 작성자 2011-01-04 (화) 11:46 13년전 신고 주소
성형쪽에선유명한거같진않아요 ㅠㅠ 지방이랑모발이식?이쪽때문에다니는사람이많은거같더라구요 막 사람들 기다릴때 보라고 있는 자기병원에서 한사람들 후기나 이런것도 성형후기하나도없고 다 지방 비포애프터 , 모발이식 비포에프터 만 모아놧더라구요.. !
도레미콩콩콩 2011-01-04 (화) 17:23 13년전 신고 주소
아 그렇구나 감사해요 여기들어봤는데 어떤지몰라서 ㅠㅠㅠ
나루 2011-01-04 (화) 18:29 13년전 신고 주소
글 잘봤어요. +_+ 어느 원장님께 하시나요?
루비두밥 작성자 2011-01-04 (화) 19:13 13년전 신고 주소
최원장님인가 성함이잘기억이안나요 ㅠㅠ..송원장님인가..으악성이
헷갈리네용!! 근데 실장쌤이 눈코는 이분이잘한다면서 한원장님을 추천해주시더라궁요 ㅇ_ㅇ..그분한테맡깁니다!
miaestar 2011-01-05 (수) 01:18 13년전 신고 주소
전 강남 ㄷㄹ서 했는데 ㄷㄹ의 특징은 티가 안난다는거죠...ㅋㅋㅋ
루비두밥 작성자 2011-01-05 (수) 19:44 13년전 신고 주소
ㅁㅈ여..ㅋㅋㅋㅋ정말자연스럽게된다고하는데..변한모습처럼안보일까봐겁나네유ㅠ
볼마lㄴㅕ♡ 2011-01-08 (토) 00:37 13년전 신고 주소
눈은 어떤 방법으로 하시나여?
루비두밥 작성자 2011-01-08 (토) 15:39 13년전 신고 주소
앞트임이랑부분절개했습니당~
hi