• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

저도 상담후기한번 올려봅니다ㅎㅎ

lovecool 2010-07-11 (일) 16:38 13년전 2888
여섯곳정도 돌아본거 같네요
도움 되시라고 상담후기한번 올려봅니당

1. ㄷㅈㅇㄴ

ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 에 박원장님이 나와서 따로 차리신거라고 들었습니당..... 제 친구동생이랑 아는 동생이 여기서 매몰로 했는데 눈 감아도 별로 티가 안나는거!! 그래서 저도 한번 상담을 받으러 가봤죠.. 친구가 앞트임무조건 권할거라고 너 미간 가까우니까 꼬임에 넘어가지 말라고해서 긴장타고 들어갔습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁에 상담받았는데요..

왠걸.. 앞트임은 커녕 매몰법도 권하지않으심 ㅋㅋㅋㅋ이분 매몰 잘하신다고들었는데 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ
아웃라인으로 절개하자고 하심..비용 절개만 160
미간이 3.3cm이라 앞트임은 어렵다고 ㄷㄷㄷ

2. ㄴㅎ ㅇㅅ

이건 9 호선 마지막정거장에 있는 곳이에요
친구 동생이 여기서 했는데 잘됐다그래서가봤음

찾아보니 김원장님 옛날 강남이랑 신촌점 ㅇㅅ에 계셨던 분이라고...

완절+앞트임+눈매교정에 학생할인기간이고 이것저것 해서 190.. 설명잘해주셔서 좋았음
근데 실장님이랑 수술후 사진좀 보여달라그래서봤는데
라인을 좀 얇게 잡으시는듯,,

3. ㄹㅂ

여기도 아는사람 두명이나 잘되서 감
아무 정보없이 가서 그냥 시간되시는 원장님과 상담
근데 그분말고 다른분이 더 잘하신다고하더이다..

매몰충분히 되는눈이라고 앞트임+매몰권하심....
가격은 할인하고 해서 170

4. ㄷㅇBK

여기 건물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처러요 ㅋㅋㅋ 17 층인가 ㅎㄷㄷㄷㄷ
신원장님께 상담받음 실장언니들도 다 예쁨
근데 좀 인조적......

ㅡㅡ;; 이분은 근본부터 없애려고 하심
눈썹을 올리자네요.. 눈썹올리는 수술 300 에 2 달뒤에 쌍수하자고.. 완절+ 앞트임 250.. 총 550..

후덜덜해서 나옴......ㅡㅡ;;;;;;;;여기서 하면 안예뻐질수가없을듯.. ㅡㅡ;;; 근본부터 바꾸려하니 ;;;

5. ㄱㅇㄱ(ㅇㄷㅁㅇ)

여긴 들어본적도없음...........친구가 해서 한번 가보려고 예약해놨는데 자꾸 전화와서 한번가봄..
3 시 반인데 원장님 퇴근....ㅡㅡ;;;;;;
실장님과 상담.. 안검하수 있다고하며 완전절개로 200..

6. ㄷㄹ

하 유명하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건물이 3 개 있는데 다 떨어져있어서 엄청 헤맸음
늦게갔더니 원장님도 못보고 한시간 기다렸나?>
상담실장과 상담 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상담 3 분만에 끝남 상담도중 전화오는거 다받고..좀 기분나빳음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매몰로 아웃라인 100 이래요 미간 가깝다고 앞트임 안될거같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ원장 만나려면 빨리오라네요 ㅡㅡ;

지금 저는 ㄹㅂ 갈까 생각중인데..처음이라 잘 모르겠네요 ㅋㅋ도움되시길
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,757,810
344,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
딩딩2 2010-07-12 (월) 19:01 13년전 신고 주소
도움됫어요!!ㅎㅎ 저도 10군데정도 상담받앗는데 저는 어째 비용이고 뭐고 이말을 이병원에서 들었는지 저병원에서 들엇는지 생각이 안나는..ㅠㅠ 흠
아스헤비 2010-07-19 (월) 20:25 13년전 신고 주소
도움됐어요.ㅋㅋㅋ전 3,4,6번만 알겠네요 ㅋㅋ예전에 정보얻으러 다닐 때 들었던지라 암튼3번은 쌍수한 분들 보니깐 동그랗게?하시던데 괜찮게 하시는 것 같고 ㄷㅇBK뭐죠; ㅋㅋㅋ완전 후덜덜하네 눈썹올리자고 하다니 ㅋㅋ웬만하면 그냥 쌍수로 수술하자고 그럴텐데 ㅋ암튼 여긴 좀 직원들이 부담스러워서 그렇다고 하던데; 내가 안가보니깐 모르겠고 ㄷㄹ 진짜 유명하죠 ㅋㅋ sm얘들 여기서 했다는 소문도 있고 연예인들 뭐 했다 이런식으로 말많으니깐 근데 여기서 수술하신 분들 사진 보니깐 쌍카는 별로던데;(제가 보기엔) 좀 너무 자연스러워서 오래갈 것 같지 않달까 그리고 직원들 불친절함 ㅋㅋ사람도 많고
lovecool 작성자 2010-07-23 (금) 15:52 13년전 신고 주소
ㄷㄹ 은 연예인만 이쁘게해준다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi