• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅍㅇㅅㄹㅇ 코성형 정보드릴게요 보시면도움이되세요..

물개는어헝 2010-02-12 (금) 05:48 14년전 2772
양약은 얘기많이 나오는데
코는 다시한번 생각을 하시고 하시길 바랄게요
좋은 정보되시라고 씁니다.....

저는 여기서 ㅇㅌㅎ 원장님께 처음으로 성형수술을햇어요
코수술을 받앗는데.. 지금 미간실리콘이 골막에 들어가지않아서 많이 좌우로 흔들리구요
사진방 가시면 ㅠㅠ <--이란 제목으로 제 사진올려놧으니 꼭 보세여

저는 현제..환불을 50%밖에 못해준다고해서 계속 진행중이에요.
재수술을....다른병원에서 하려면이 더비싸더군요...

그럼 왜 여기서 재수술을 무료로받지않느냐???
절대....ㅍㅇㅅㄹㅇ 에서는 두번다시 받고싶지않습니다
정말 무섭습니다.

저도복코라 얄상하게 코끝이 살아나길원햇건만..
사진으로봐도 콧대만 새웟지 비중격도안햇으면서
병원에서는 비중격 햇다고 우기네요
[이비인후과 도 가서 확인해보고 비중격연골을 썻는지
큰병원 병원다 가봣는데 멀쩡하다네요ㅡㅡ
그래서 제가개인적으로 생각할땐 이사람들이 지금 저희가
성형의 특히 코에 지식이없으닌까 대충둘러댄거같아서요
수술하고나서도 콧속에 기본적인 솜하나 넣지않앗구
콧대받치는것도안해줫어요 그냥 살색테이프 붙임..]

휴..그래서 지금 합의가 안되고잇자나요.. 제남자친구랑..
같이문제해결을..찾아보고잇어요..
이런일 발생하면 2년안까지만 법적으로 시효가능하다네요

아무튼 저는 병원에서 실리콘하고 4미리에 코끝귀연골한거같은데
[코를 높이고 코끝 길이연장 <<길이연장 정말 필수엿고 콧볼줄이기...]
병원에서는 비중격도 썻다고 우김..
코끝길이연장은 특히복코같이 많이 둥근사람들코는
귀연골로는 해결이되지않는걸 아시나요?

그리고 전 분명히 콧볼줄이길원햇는데 의사도 알앗다고해놓고
수술중 의사맘데로 콧볼을 안줄이네요
후에 보고 물어봣더니 코못팔까봐 그랫다고 하더군요
이게 참...

제일 기분상한거는 ㅇㅌㅎ원장 그사람때문인데요
돈내기전 상담할땐 제가원하는 코사진 들을 대충 준비해서 갓거든요
보여드렷더니 대충보지도않고 "성공할겁니다
걱정하지마세요^^아주 잘될겁니다" 라고만
반복 하시더니 수술후 문제가잇어 재수술 물어보니
"사람코가 어떻게 한번에 다~ 드라마틱하게 변합니까??
몇번을 더 똑같은말을 설명해드려야하죠?
저 하도바빠서 점심도 방금먹고왓습니다!.
더이상 할말없으니 실장이랑 대화하세요" 이러더군요...

저 막...눈물이 나더라구요..ㅡㅡ
아주 배신감이...강하게밀려왓구요..
상담실장??? 웃기지말라십쇼...
환불문의하자마자 왠 홍보실장이 전화하더니
제 담당이 바뀌엇는지...그사람말로는
앞으로는 자기랑 상담하자더군요 백날 말해봣자 .. 제입만 아프구요,.,

바빠서 밥늦게먹은ㅇㅌㅎ 원장님 .
저도 남자친구랑 제시간쪼개서 상담시간예약하고 갓건만
1시간이나 기다리게하고..그게 밥먹느라 그랫구만요???^^
사후관리~~~~~~~~마사지 그런거?
아예없더군요..ㅎㅎ 일주일동안 실밥뽑으러오라는전화외에는 전화한번안해줫음.
그러면서 사후관리 문제를물어보니 상담실장왈
"물개는어헝 님이 수술후 상담할때마다 울어서 못들으신거는 생각안하세요??" 아 대충어떤 일인지아실거에요...휴..

꽤길어졋네요..아무튼 아직 해결이안됫어요..
ㅠㅠ 요새 개인적이지만 너무너무 스트레스를
받앗는지 역류성위염까지 생겻어요...ㅠㅠ
죽고싶을정도로.. 근데 남자친구가 잇어줘서
전정말 그나마 다행이라고생각하구요..ㅠㅠ
암튼 여기서 코하시면 이렇다는걸 알려드릴려고햇습니다...설날 새해복 마니받으세요~~이상..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
재보미 2010-02-12 (금) 09:46 14년전 신고 주소
어휴ㅜㅜ 힘내시구요ㅜ
정보 잘 알아가요ㅜ
freshwind0… 2010-02-12 (금) 16:37 14년전 신고 주소
힘내세요!!
삐야긔 2010-02-23 (화) 19:56 14년전 신고 주소
이 성형외과가어딘지요 ㅠㅠ..아시는분 제바 쪽지로보내주세요 ㅠㅠ
물개는어헝 작성자 2010-02-24 (수) 08:30 14년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄹㅇ [ㅔㅣㅡㅏㅣㄴ] 이요
hi