• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈상담후기요 ^^

아하하ㅏㅏ 2008-12-13 (토) 16:33 15년전 2775
매몰로수술했었는데라인이흐릿해지고풀릴것같아서
절개로재수술알아보고있어요ㅋㅋ
제가여기서좋은정도를많이얻어서
다른분들께도조금이나마도움드리고자후기올려요

1)ㄷㄹ
예약안하고가서그런지첨에30분기다리고실장님이랑상담
그리고또30분후에ㅂㅇㅅ샘한테상담받았구요
절개+눈매교정하는게좋겠다고말씀하셨어요
근데좀바쁘신건지빨리빨리하려는듯한느낌이들어서
상담을오래하지는못했어요..가격은160

2)ㅍㅇㅅㄹㅇ
우연히눈에띄어서그냥상담이나받아볼까해서들어간병원
예약안하고갔는데도바로상담했어요
제눈보시더니굳이재수술필요없다고
좀풀렸지만매몰로한번더찝어주면된다고하셨어요

3)ㅎㅈㅈ
예약하고갔는데도30분정도기다렸구요
손님은별로없는것같았구
제가미간이많이좁은데도앞트임을권하셨어요
근데맘에들었던건상담중에
수술전후사진엄청많이보여주셨는데다괜찮은거같았어요
가격은앞트임+절개220

4)ㅁㅅㅇ
ㅎㅁㅇ원장님께서안검하수까진아니지만
하면더또렷해질꺼라고
안검하수권하셨구요 라인많이잡아주셨어요
저보고눈절개해도풀릴가능성은있다고
절개로해도누구나풀릴가능성있으니깐
확실히안풀린다고장담은못한다고
병원자체는다른데랑비슷했는데
원장님이좀솔직하고나긋나긋하신달까 ?
근데똑부러지게답하지않으셔서조금불안했어요
안검하수하고토끼눈되셨다는분많아서물어봤더니
안검하수도근육아주약간묶어줄거라고걱정말라하셨어요
안검하수+절개180

5)ㅊㅇㄱ
원장님나이좀있으신것같았구요
어떤라인원하는지말씀드렸더니그냥차트에써놓으시고
직접안잡아주셨어요그냥자기아들딸도직접해줬다고
잘됐다는말씀만- - ..
절개180

6)ㅂㄷㅇㅇ
원장님께서눈만하신다는그병원..
제눈보시더니안검하수아니라고요즘의사들은
멀쩡한눈보고다안검하수라고한다고짜증내셨어요ㅋㅋ
두땀만절개해서수술하신다하셔서풀리지않을까요 ?
이랬더니수술하는사람에따라서다르다고..
뭐......내가하니까안풀려..이런식 ?
부분절개150

7)ㄱㅎㅈ
안검하수아니라고하시고
쳐진살만제거하면될거라고하셨구요
수면마취안해준다고하셨어요
수면마취하면짝짝이될가능성이높다고
잠깐만참으면된다고
라인잡아주시고하셨는데
딱히제눈을믿고맡길만큼믿음직스럽진않았어요
병원에사람도별로없었고수술전후사진도못봤네요ㅋㅋ
절개130

8)ㅂㄴㅂㄱ
ㅂㅅㅈ원장님께상담받았구요
병원은제가갔던데중제일컸던거같에요
올라가자마자앞머리까고사진한방찍고상담했어요
안검하수절대아니라고살이많이처져서그렇게보인다고
앞부분쪽에처진살많이제거하고
뒷부분으닐요하면제거하신다고하셨구요
라인많이잡아주시고하셨어요
수술에대해서보다는언제수술하면출혈이덜하고
뭐그런얘기많이해주셨던거같아요
다른병원에선상담할때왠지빨리빨리물어봐야지..
하는느낌이들었는데
여기는원장님께서느긋하게하나하나알려주셔서
참편했어요ㅋㅋㅋ
절개180

저는ㅁㅅㅇ랑ㅎㅈㅈ랑ㅂㄴㅂㄱ가가장끌리는데요
ㅎㅈㅈ는예전에유명했다던데지금은별얘기없는거같고
ㅂㄴㅂㄱ는원장님스타일은너무
자연스럽고얇게하신다고하셔서좀걱정되고
ㅁㅅㅇ는병원에사람도별로없었고
사진도딱하나밖에안보여주셨어요
원래사진은한장씩밖에안보여준다고..
본인눈에따라다른거라사진많이안보여준다네요- -
ㅁㅅㅇ에서하신분들사진을본적이없어서갈등되네요
ㅁㅅㅇ에서재수술절개하신분있나요 ?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,013,947
2,899,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
chihck 2008-12-13 (토) 20:52 15년전 신고 주소
병원이름 정보줌 부탁드려요..
17171771♡ 2008-12-18 (목) 01:03 15년전 신고 주소
저도 병원이름과정보좀 부탁드릴게요 ....
우젠하오 2009-01-01 (목) 03:41 15년전 신고 주소
저도요..;; ㅂㄷㅇㅇ 빼고 다 모르겠네요
성형하고파용ㅋ 2009-01-05 (월) 12:06 15년전 신고 주소
정보좀여..
yoesag 2009-01-06 (화) 03:58 15년전 신고 주소
저도 요번에 할려고 하는데요....어느 병원이 잘하는지 몰라서 미루고 있네요...빨리해야될텐데....ㅜㅜ 4번하고8번이 끌리네요 어느 병원인지
상세한 정보 부탁드려요~
laostrich 2009-01-09 (금) 12:41 15년전 신고 주소
정보 부탁해요..3월 에 할려구요
hi