• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코전문병원 좀

하여코 2018-03-29 (목) 06:36 6년전 2975
코전문으로 하는병원이 어디일까요 ㅜ
가급적 코전문의 원장님에 경력도 풍부한 그런분이  잇는곳으로
가보고싶은데  아시는곳 잇다면 정보 좀 많ㅇㅣ부탁드려용, .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,551,711
2,187,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Serengeti 2018-03-29 (목) 09:20 6년전 신고 주소
에스탑 잇츠비 지앤지 상쾌한. 이비인후과.
가로수,  가암,  트랜드,  더난,  정원,  mvp,  클라이만,  코노피, 코코라인.  그외에 세현

에스탑 코노피 가로수 mvp,  가암,  정원은 내취향.
트랜드 더난은 스케일 크게 하구요. 8곳만  가보세요

수술은 대소동이하니  재료와 가격 살피시구요. 힘들다. 부작옹난다. 안전이 우선이다. 솔직하다. 개솔이 하는 병원은 피하세요. 이럴꺼면 수술 왜해여. 하두 내상 입어가지고 딴데서 될까여? 이랬더니 샘들마다 그렇게 안되게 해야지 넌 도대체 뭔소리 하냐고 저 이상한 사람으로 보고 수술 안해준단 샘도 있었네요.  인터넷 보면 아주 인성갑에 허준인줄.  인성 별나드만.

똘잉 2018-04-05 (목) 21:04 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 세인 어때요? 황세휘 원장님 코재수술 잘하시나요? 아님 예진 은요?
Mvp는 원장님이 너무 후다닥 쉽게얘기하는 느낌ㅠ

Serengeti 2018-04-05 (목) 21:38 6년전 신고 주소
[@똘잉]  할수있는 분이 몇분 안계셔서요. ㅎㅎ

모든날모든광대 2018-04-10 (화) 01:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복하군 2018-04-25 (수) 16:03 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 정보감사해요

Serengeti 2018-05-01 (화) 12:19 6년전 신고 주소
[@복하군] 제가 이제서야 카페 들어와봤습니다. 그간 바쁘고 너무 다사다난해서요. 사진은 못봐드렸습니다. 찾아봐도 없는 것 같아요.

jiji1004 2018-06-02 (토) 21:05 5년전 신고 주소
[@Serengeti] 정보 감사합니더~

뮤09 2018-06-16 (토) 18:47 5년전 신고 주소
[@Serengeti] 정보 감사합니다!!
똘잉 2018-04-05 (목) 21:03 6년전 신고 주소
세인 은 어때요? 황세휘 원장님
김동윤짱 2018-04-10 (화) 09:48 6년전 신고 주소
ㅅㅋㅎ에서 예약 잡기는 했는데 왜케 이비인후과 비추천하는사람들이 많나요 ?

Serengeti 2018-05-01 (화) 12:20 6년전 신고 주소
[@김동윤짱]  이비인후과적 수술을 해서 그런거 아닐까요? 이걸 안해도 코 모양 수술만 잘 하는분들도 많이 계세요. 꼭 나쁜건 아니에요.
푸딍 2018-05-21 (월) 15:38 6년전 신고 주소
좋은선택 하세요~
메리 2018-07-08 (일) 12:17 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
gpt**** 2018-08-06 (월) 11:51 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다~!
하영 2018-08-10 (금) 13:21 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.
hi