• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

아산병원 장용주 교수님

어뉴머 2017-02-03 (금) 19:31 7년전 2756
재수술 받으신 분 계시나요 타 카페에서 비추 글을 봣는데 정보 공유 부탁드려요ㅠㅠ 하..너무 걱정이네요 진짜 재재수술이예요..제발 도움 부탁드려요 압구정 ㅇㅈ에서 이상한거 막 넣어놔서 하..제발 거기서 하지마세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,127
1,864,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
해피밀세트 2017-02-03 (금) 20:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뉴머 작성자 2017-02-03 (금) 21:10 7년전 신고 주소
[@해피밀세트]  고대구로도 가보게요...! 수술은 어디서 하셨어요? 장용주 저분 ㅂㄹ란 댓글들 봐서 맘 접었네요 ㅠㅠ

이또 2017-03-30 (목) 12:36 7년전 신고 주소
[@어뉴머] ㅂㄹ 뜻이 뭔가요?
전 비염수술 부작용때문에 장용주교수님한테 비염재수술 받아야되는데 같이 코재건도 하려고하거든요ㅜㅜ

어뉴머 작성자 2017-03-30 (목) 17:32 7년전 신고 주소
[@이또] 별로 라는 뜻이엿어요!

이또 2017-04-05 (수) 18:49 7년전 신고 주소
[@어뉴머] 별로란 댓글 성예사에서 보신거에요? 정보가 거의 없어서 결정 못하고 있어요ㅠㅜ

어뉴머 작성자 2017-04-06 (목) 10:26 7년전 신고 주소
[@이또] 네 성예사에서 봣던 거 같아요 대학병원 정보는 성예사가 그나무 있고 안티성형 카페인가 거기서도 본거 겉아요
rudr**** 2018-06-02 (토) 22:44 6년전 신고 주소
예진에서 이상한거 넣어놨다구요?ㅜㅜ 고민중인데 무슨말인지 알려주세요
hi