• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅂㄹㅇ재수술예약했는데요..

예뻐질꼬얌ㅁ 2017-01-18 (수) 23:11 7년전 2755
안녕하세요 브라운 ㄱㄱㄹ쌤 코재수술 예약하고 왔어요.
8년동안 부작용없이 살다 단지 모양이 맘에 안들어 재수술하는건데 무섭네요ㅠㅠ
일단 콧대실리하고 비중격으로 기둥세우고(수술 한번해서 비중격이 상태가 안좋을 수 있어 열어보고 기증늑 사용 할 수도 있다함)
귀연골 코끝세우고 실리콘이 비춘다며 알로덤으로 코끝을 감싸준다네요..근데 너무 뭐가 많이 들어가서 불안한게 없지 않아 있어요ㅠㅠ부작용..보통 이렇게들 하시나요??기증늑은 최후의 방법으로 쓴다는데 저는 비중격있는데 왜 이걸로 안된다고하는지..
브라운 최근 정보도 많이 없고,,혹시 수술하신분 계심 후기 부탁드려요ㅠㅠ
그리고 제일 큰 걱정은 페닥이네요..페닥 말이 많아서 수면안하고 걍 국소마취하고 싶은데 안된다고하네요...더불안해요...
저 첫 코수술 때 국소 마취로 2시간 했는데 왜 여긴 국소마취가 안된다는 걸까요..
떠도는 말들 중 페닥이 제일 무섭네요..ㄷㄷ도와주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,537,987
2,576,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
보배0228 2017-01-19 (목) 15:23 7년전 신고 주소
수면하고 국소되지않나요?

예뻐질꼬얌ㅁ 작성자 2017-01-24 (화) 17:11 7년전 신고 주소
[@보배0228] ㅠㅠ무조건 수면이라고 하네요....
하히후헹여여 2017-03-05 (일) 18:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
착한거얼 2017-03-13 (월) 12:55 7년전 신고 주소
ㅂ ㄹ ㅇ 도 페이닥터가 수술하나요?
강태공 2017-03-18 (토) 17:34 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 괜찮나요?
짱이 2017-03-19 (일) 06:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절대 2017-07-12 (수) 00:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi