• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅅㅎ성형외과 어때요?

파랑22222 2016-08-07 (일) 15:40 7년전 2793
압구정에 진짜 성형외과가 많던데..
ㅅㅎ은 어떤지 궁금해요.
타카페에 후기를 보고 혹 해서 갔는데..
다시 살펴보니,,,
후기 올리신 분이 딱 정해져 있는 느낌을 받아서..
왠지 찜찜해서
다른 곳도 알아보고 싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,261,334
820,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아이고야ㅠ 2016-08-07 (일) 15:49 7년전 신고 주소
후기는 절대 보지 마세요
순수한 분들도 있지만 대부분 브로커에요...
포토샵 해놓거나 조금 조작을 가미하며 현혹해서 사람들이 '어머 잘됐네요 어디에요?' 하고 쪽지나 댓글에 자기네 병원을 대는 형식이죠
진짜 잘된 분들,성형하신 대부분 사람들은 그런데 후기 올리지도 않고 이런데 오지도 않고 그냥 삽니다
여기 오신 분들은 잘못되서 재수술 알아보시거나 첫 수술 알아보는 분이 정보 얻으러 오는게 압도적으로 많아요
여기 후기도 똑같아요
다른 커뮤니티 돌아다니는거 똑같은 포스팅 해놓은 것도 여러개 있더군요
라베 2016-08-16 (화) 22:59 7년전 신고 주소
오오 윗님 덕에 잘 알아갑니다
스타일23 2016-08-23 (화) 20:43 7년전 신고 주소
연골재배티 유명한 그곳 인가요 ?
근육짱 2016-09-12 (월) 11:56 7년전 신고 주소
감사
hi