• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

역삼동 ㅂㄴㅂㄱ쌍꺼풀이요

Elaina★ 2009-09-20 (일) 19:31 14년전 1018

인터넷 검색해보니까 이중매몰법으로 유명하던데
진짜 잘하는곳 맞나요?
제가 해외에서 휴가 받아서
3주밖에 못있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상담을 많이못받을꺼같아요
도와주세요~~~~

제가 친척들이 서울에 있어서 서울에서 밖에
있을곳이 없어요 ㅠ
잘하는곳 추천좀 해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,125,396
2,638,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
니가먼데 2009-09-21 (월) 14:31 14년전 신고 주소
제가 알기로는 브*커가 심하다구 알고있어여..;;;
겨미 2009-09-22 (화) 13:21 14년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ심해요거기
나다김민희 2009-10-06 (화) 04:12 14년전 신고 주소
나 아는 사람들 여기서 한 3명 했는데 다 잘됐는데..ㅋㅋ
바이올렛달키 2009-10-16 (금) 16:26 14년전 신고 주소
브로커심해도 잘하는데는 잘하는거 같던데... 그리고 성형은 운빨도 따라줘야한다는거 아무리 잘하는데가서 한다해도 잘안될수도 있다는거.
갤럭시 2009-10-20 (화) 17:12 14년전 신고 주소
글쎄 홈피 들어가면 성형전후 사진 올렸 놨던데요..자연스럽게 잘하는것 같아요..그리고 전 거기서 상담만 받고 수술은 딴데서 했지만 의사 괜찮아 보였어요.
병원 여기저기 돌아봤지만 제눈에 대해서, 성형에 대한 마음가짐에 대해서 애기해주신 의사는 이분 뿐이거 같습니다. 여긴 상담실장 그런거 없고 의사가 직접 상담합니다. 기본이 된 병원인거 같아요 성형..자연스러운게 최곱니다.
hi