• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

입 튀어나온거 수술 어디가 잘할까요 ㅠㅠ

이오 2005-04-30 (토) 14:13 19년전 571
엄마한테 진짜 힘들다고 말했더니 돌출입 수술을 해주신데요 서울쪽에서 곧 할 생각인데 어느 병원으로 가야할지 막막해영.. 입 수술 잘하는데 아시는 분 이니셜이라도 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,982,487
1,070,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수이 2005-05-02 (월) 21:07 19년전 신고 주소
치아교정으로도 효과 보시는분많던데..
eunching 2005-05-05 (목) 22:12 19년전 신고 주소
전..치아교정받앗는데두 다시나왔어여^^ 잇몸뼈 돌출된건..수술해야하나보네여;;저도해야하는데 비용이 만만치아나서;; 지난달에 어느분 돌출입수술 사진 올리셧던데..돌출입으루 검색해보세여.^^;;
clover 2005-05-07 (토) 00:49 19년전 신고 주소
저도 그 수술 알아봤는데 ^^;
치아교정으로 되는 경우는 앞니가 나온 경우고 저처럼 윗 잇몸이 나온 경우는 수술해야 한대요.
전 아는 사람 통해서 소개받아서 압구정 ㅂㅅㅎ에서 상담받았어요.(상담'만'-.-;;;) 압구정 3번 출구로 나가셔서 100미터쯤 걸으심 바디샵 뒤에 성형외과들 잔뜩 입주한 빌딩에 같이 있어요. (엘리베이터에 붙어있는 가슴성형 사진들이 인상적;)
ㅂㅅㅎ 말고도 잘한다는데가 한두군데 더 있었으니 좀 더 알아보시고 수술하세요~
iurjhnfur 2005-05-09 (월) 17:24 19년전 신고 주소
돌출입수술은 잘알아보고 하셔야 해요.....
참고로 저도 했고요, 수술당시에는 여기 자주 들어왔었는데 상당히 오랜만에 들어왔다 님의 글을 보고 도움이 될까하고 남겨드리니 상담부터 받아보고 결정하세요. 저는 압구정 ㅇ ㅠ 킴에서 했답니다. 지금 아주 만족하고 있어요.
혹 벌써 수술받으신건 아닌지~
hi