• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

려원이 했다는 ㄱㅈㄷ 이 어딘지 제발 알려주세여~~

무안 2006-09-03 (일) 02:03 17년전 2471
쪽지라도,....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,813,898
1,665,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
데지애기씨 2006-09-03 (일) 02:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지보내드렸어요
지원사랑 2006-09-03 (일) 11:04 17년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요~~~~제발요~~~~~~~~
이쁜눈~~ㅎ 2006-09-03 (일) 11:17 17년전 신고 주소
저도요 ,,
감자원 2006-09-04 (월) 00:58 17년전 신고 주소
저두여~~
꼭성공하자! 2006-09-04 (월) 01:22 17년전 신고 주소
구 ㅓ ㄴ ㅈㅏ ㅇ ㄷ ㅓ ㄱ < 요기 같은데... 려원눈은 재수술을 여러번 한걸로 알고있어요.. 재수술을 몇차례한 후 ㄱㅈㄷ에서 했다는 글을 봤거든요.
데지애기씨 2006-09-04 (월) 02:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
마자요 거기 저는 처음이 ㄱㅈㄷ 거기로알고 후에수술을 ㅎㅅㅎ 여기로 알고있었는데 암튼 려원 수술여러번한건맞는듯해요 지금눈되려면 고생좀했게쬬? 독한것 ㅋㅋㅋ
데지애기씨 2006-09-04 (월) 02:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
님 다시알아보니 ㅎㅅㅎ 인지 정확이모르겠어요 암튼 ㄱㅈㄷ 여긴맞는듯해요 려원한테 직접물어볼수도없는거고 -_-
류헤이속눈썹☆ 2006-09-04 (월) 04:55 17년전 신고 주소
전 ㅂㅋㅇ라고 들었어요 ~ 어디가 맞는지? 여러번해서 ㅋ
세똥이 2006-09-08 (금) 14:32 17년전 신고 주소
눈은 완전 ㅎ ㅅ ㅎ 스타일이던데
성.예.사... 2006-09-09 (토) 20:27 17년전 신고 주소
려원이 한데가 ㄱㅈㄷ 이예요? ㅋㅋ 저도 쌍커플 거기서 했는데,, 2년 반년쯤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 들으니깐 반갑네요^^
hi