• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 코전문 병원 몇군데 압축

개미똥꼬 2006-07-18 (화) 05:05 17년전 2429
11월에 결혼을 하는데 일 때문에 부득이하게 8월말에나 코성형을 하게 돼서 부랴부랴 알아보고 있습니다. 그렇다보니 많이 세우지 않더라도 다른 사람들에게 티나지 않게 예쁘게 하는 것이 관건인데요...
몇 군데로 압축했는데 좀 봐주세요...

1. 홍ㅅㅎ : 워낙 인지도 있는 병원인지라 믿음은 가지만 여러가지 루머가 돌고 있어서 불안한 감도 있습니다.
2. 안ㅅㅈ : 세련되고 예쁘다고들은 하는데 티가 많이 날까봐요..
3. 김ㅅㅇ : 전체적으로 자연스러운 건 맞는 것 같은데 모양이나 예쁜 건 어떨지 모르겠네요..
4. ㄷㄹ : 최준용 원장님이 잘 하신다던데 옥주현으로 인한 광고 효과인지 정말인지 잘 모르겠습니다.
5. ㅋㅋ : 일단 조배정 원장님에 대한 평이 좋고 코전문 병원이라 믿음은 가는데 아주 깨는 후기들도 있어서 걱정도 됩니다 ㅠ.ㅠ

다른 병원도 좋은 곳이 있으면 좀 추천해 주세요.. 절박합니다ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,665,242
1,074,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두꺼운 쌍꺼풀 2006-07-18 (화) 10:46 17년전 신고 주소
전 2번에서 했어여.ㅋㅋㅋ 티별로안나게 자연스러워요 근데 코끝 알로덤으로 했는데 코끝은 조금 표시 나요.그래도 이황한거 좀 티는 나야죠 ㅋㅋ
하늘공주 2006-07-20 (목) 01:53 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ 도 자연스럽게 잘하시는데 비싸다고 들었어요.
jh2lite 2006-07-20 (목) 06:51 17년전 신고 주소
님!! 저도 요즘 코수술땜에 압구정 엄청 돌아다니고 있는 중인데..ㅋㅋ
우리 정보 가치 공유해요~^^ 쪽지 보냈어용!
펑키벱베 2006-07-20 (목) 22:08 17년전 신고 주소
이왕세울것 높고 자연스레하시죠..시간관계상 걍 자연스럽게만 하실려구요?잘 생각하구 하세요.가장 까다롭단 코성형은 첫번째할때 그나마 다양한 모양이 나올수 있게지만 재수술부턴 가격도 두배로 뛰구 원하는 모양에도 한계가 생겨요.막 급하게 알아보다가 저 실패한 케이스예요.결혼도 중요하겠지만 자기몸이 더 우선이라 봐요.시간을 갖고 천천히 알아봐요.자기코에대해서도 알아야하고 부작용도 마니 알아봐야하구요.또 이니셜병원 쪽지 교환요..^^
개미똥꼬 작성자 2006-07-21 (금) 03:25 17년전 신고 주소
알로덤 어때요? 모양은 예쁘게 잘 잡아주나요?
hi