• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남에 ㅋㅇㅁ(구 ㅋㅇㅋ) ㅅㅁㅇ ...답글부탁드려요

zi 2006-07-11 (화) 16:43 17년전 2440
이번 여름에 하려고 하는데...

압구정 강남 몇군데 돌아다니긴 했는데

ㅋ ㅗ 애 ㄴ ㅁ ㅣ 는 아직 상담 안받아봤구

홈페이지 돌아다니다 발견한 곳인데...

머..선생님이 개발한 실리콘 쓰신다는데..

믿을만한곳인지 ..혹시 아시는분이나..

여기서 하신분들 있으면 정보부탁드려요..

그리구 ㅅ ㅣ ㅁ ㅁ ㅣ ㅇ ㅏㄴ (정박사님)

여기는 상담 다녀왔었거든요..

맘에 가장 와닿았던곳이긴한데..

고어루 수술 하신다는데 혹시

고어루 하면 낮아진다고들 하셔서

11자변형이 오거나 염증생길까봐 무서워요

정말 병원 고르기 힘드네요 ......

부작용 없이 예쁜코 만들고 싶은데

재수술하게 될까봐 너무 무서워요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
예뻐지고파... 2006-07-12 (수) 03:28 17년전 신고 주소
저 강남 ㅅㅁㅇ에서 이번에 할려구여.. 근데 가격이 넘 비싸요ㅠ.ㅠ
zi 작성자 2006-07-12 (수) 10:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
어!! 님 ..진짜요? 언제 하세요 ? 저 7,8월에 하려고 하는데 거기가 쫌 비싸긴해요ㅠㅠ 비싸도...가격보다 예쁘게됐음 좋겠어요 ..님 언제하시는거에요?
예뻐지고파... 2006-07-12 (수) 14:19 17년전 신고 주소
저 19일날여...넘 떨려요ㅠ.ㅠ
만약 하게 되면 같이해요~~
zi 작성자 2006-07-12 (수) 19:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
19일날 하세요?우아 넘 좋으시겠다..
나두 언능해야하는데 저두 거기서 할까봐요 ...
힘들다 2006-07-13 (목) 21:52 17년전 신고 주소
아는언니 여기서 했는데 자기뼈추출해서 하는 곳 맞나요? 재수술도 암데서나 못하고 힘들다던데..
zi 작성자 2006-07-14 (금) 09:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
자기뼈..음.. 비중격 연골하구 귀연골이요 ...언니분 수술 안좋게 되셨나요?
ㅠㅠ 어디서 하신건데요?
힘들다 2006-07-14 (금) 11:12 17년전 신고 주소
;;님이 여기다 적으셨자나요. ;; 어떠냐구.자기뼈로 하는병원 이둘중에 하나밖에 없는데;
예뻐지고파... 2006-07-14 (금) 11:29 17년전 신고 주소
자기뼈로 하는건 재수술때 많이 한다던데요...저는 고어랑 귀연골로 하기로 했는데...
hi