• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남 ㅇㄷㅌㅅ 입꼬리(입술) 시술 후기

유진아 2017-05-24 (수) 10:11 7년전 2481
입꼬리, 입술 필러 후기
현재 교정중이고 입매가 달라지겠지만 입꼬리 수술을 하고 싶어서 강남 ㅇㄷㅌㅅ로 상담 후 시슬했어요
ㅇㄷㅌㅅ는 몇년 전부터 알고 있었는데 알게 된 계기가 입꼬리 수술(절개)가 워낙 유행이던때부터 비절개인 필러로 입꼬리 수술하신분이라 잘 알고 있었어요. 그리고 리얼후기도 올라오고해서 안심하기도 했고요..
어쨋든 상담 받으면서 제가 어떤 입술인지, 어떤 시술인지(필러, 주입방법, 관리 및 주의사항 등) 설명해주셨구요. 그리고 이해하기 쉽게 핵심만 말씀해주셔서 성격급한 제가 듣기엔 아주 좋았습니다.
시술은 누워서, 앉아서 필라 주입하고 의사쌤이 주물주믈 라인 잡아주십니다. 그리고 여기는 용량제가 아니라서 몇cc 들어갔는지는 안여쭤봐서 모르겠어요. 그리고 왠만한거 다 잘참는데 입술산 만들때는 따끔했네요. 근데 입술산 만든게 신의 한수라고 생각해요. 약간 오리주둥이st 처럼 안되서 좋아요. 
여기 병원 마음에 들었던건 시술자가 마음에 들때까지 리터치 해주는 점이고요.. 저는 약 한달. 3회만에 끝났어요. 후기 보면 거의 3번만에 끝나긴 하더라구요. ㄴㅁㅅ 보다 비싼만큼 더 정교하고 제 입술에 맞는 라인을 찾아주시는 것 같아 관리받는 느낌도 들었어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,075,239
527,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
맛나22 2017-05-24 (수) 12:34 7년전 신고 주소
저는 입꼬리 필러만 맞아봣는데 효과가 미미해서 여기 한번가보고싶네용 정보감사합니당!
뻬베 2018-04-21 (토) 14:12 6년전 신고 주소
정보 감사합니다~
hi