• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

이상하게 싼데는 다 문제가있는거겠죠??

레드벨벳 2017-03-24 (금) 11:27 7년전 1000
몇몇 정보 알아보다보면 후기도 몇개없구 뽀샵된 사진만 잔뜩있구ㅋㅋㅋㅋㅋ
찾아보면 죄다 비용으로 홍보하는데 너무 믿음이 안가네요
그런데는 역시 거르는게 좋겠죠???
비용ㅇㅣ 이상하게 싼데는 도대체 왜그렇게 싼걸까요? 의사 경력이 없는건 확실한거같구..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
융윰 2017-04-03 (월) 17:55 7년전 신고 주소
아무래도 저렴한 가격으로 현혹(?;)시키는 거겟죠
가격이 터무니없이 비싸도 그렇지만
뭔가 믿음이 안가긴해요..
인터넷 뽀샵된 사진으로 판단하기 보다는 직접가서 상담받는게 확실한거 같아요
그라탕 2017-04-04 (화) 18:31 7년전 신고 주소
너무 차이가 크게 나면 좀... 선뜻 가긴 그렇죠..
한번 할때 제대로 하는게 제일 좋으니까요..
링링1357 2017-04-26 (수) 00:21 7년전 신고 주소
이벤트는 피하시는게 좋아요
버들나무 2017-04-27 (목) 19:05 7년전 신고 주소
의사가 수술하지않고 자격없는 다른사람이 수술하는곳 아닐까요..? 간판만 성형외과겠죠ㅠㅠ
하하짱 2017-08-06 (일) 21:46 6년전 신고 주소
쌍수 전은 똑같은데 후가 다른 광고보고 광고도 안보고
광고많은 병원도 생각안하게 되더라고요. 더 알아보세요!
hi