• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

신사점 동 ㅇ ㅑㅇ 에 앞트임 잘하는..원장님

앞트임만 2005-06-10 (금) 00:56 18년전 1366
신사점 ㄷㅇ 에 앞트임 잘하는..원장님 이 누구인가용?

ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,363,351
788,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보고픈cj 2005-06-10 (금) 02:55 18년전 신고 주소
ㄷㅇ 앞트임 밴드생겨서 별룬데여 제친구도 거기서 했는데 앞에 밴드생겨서
더심한 몽고처럼 보여여 성예사에도 글많구요 한번 많이 알아보세여
시윤 2005-06-13 (월) 03:13 18년전 신고 주소
흠..자기들은 되게 자신만만해 하던데 -ㅅ- ;;;;; 흉없는 앞트임으로요..비싸긴 좀 비싸요 -ㅅ- ...
아이쫀 2005-06-25 (토) 14:27 18년전 신고 주소
음..제 선배(남자) 거기서 앞틈했는데, 괜찮았는데.... 남자사진방에도 사진올려놔서 우연석같단얘기도 들었어요.. 사진보다는 실제로 만나니까 좀 빨간거빼곤 괜찮던데
상큼한비타민 2005-07-04 (월) 19:32 18년전 신고 주소
어떤 선생님 한테 한거져?
쫀주 2005-07-10 (일) 18:59 18년전 신고 주소
거기 밴드생깁니다 굉장히 프라이드갖고잇는것처럼구는데 밴드생기면 몽고가 훨씬심해보입니다 ㅡㅡ 많이 알아보세요 안그런사람도있을듯하니까여
hi