• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄱㅇ 과 역삼ㅇ 중 어딜택할것인가?? <봐주세요 ㅠ>

고쳐도될까 2005-06-09 (목) 00:01 19년전 1336
압구정의 가인이랑

역삼동의 예랑

어디가 더 눈+코를 잘하나요??

넘 고민되서;;;

가격은 예가 100만원이나 더 비싸던데;;;

정말 넘넘 고민되서 요즘 머리가 빠져요(오반가?)

추천좀 해주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,321,852
363,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마닐라 2005-06-16 (목) 08:39 18년전 신고 주소
예에서 코끝+눈했어요.. 만족합니다.. ^^
로리즈팜 2005-07-16 (토) 12:32 18년전 신고 주소
ㄱ ㅇ 은 진짜웃겨요.
상담실장 장난아니게 웃긴여자에요..
더웃긴건 의사샘하고 상담한게 아니고
상담실장하고만 상담했다는사실이 더웃깁니다.
상담실장이 수술하는것도 아닌데 말이져.ㅋ
그리거 저는 아웃라인이 안돼는눈인데
상담실장이 아웃라인 됀다고 하더군요..어이없게...
무엇이든 다할수있다는 말도안돼는 얘기들..그냥어처구니없을따름입니다
로리즈팜 2005-07-16 (토) 12:42 18년전 신고 주소
아주 신뢰가 안갑니다.
저도 거기서 수술하려다가 어이없고 신뢰가 가지않아서
타병원에서 했습니다
드뎌일났따 작성자 2005-07-22 (금) 19:18 18년전 신고 주소
하핫 예에서 걍 했어여~감사감사~다행이다 지금봐써;;
hi