• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남역 모병원에서 수술하기로 결심했는데;

청순도도 2007-04-08 (일) 10:34 17년전 1145
아는 동생이 강남역 ㅈ성형외과에서 눈코를 했어요
그 동생도 소개받아서 가서 싸게 했구요
저는 코랑 얼굴지방이식 하려고 상담받았는데 동생이 눈코한가격이랑 똑같이 해준다네요
소개받아서 가서 싸게도 해주고 병원도 친절한거 같아서 하기로 맘을 먹었어요
근데 ㅈ성형외과에 대해 아시는 분이 잘 없으신듯;;
그리 큰 건물은 아니구
금강제화 옆건물 2층인가 3층이었는뎁;;
동생 눈코 잘됐던뎁
고민이네염!
의사선생님이 제시술부분을 꼼꼼히 잘 상담해주시더라구요
제가 좀 까다롭게 요구했는데도;;
제 코가 낮진않은데 좀 퍼진코라고 해야하나?
옆에서 보면 각도가 나오긴 해요
근데 앞에서 보면 코가 없어보이는-_-;;
코끝이 좀 내려갔구욤 ㅠㅠ
콧볼줄이는걸 하지 않으면서 수술하면서 어떻게 어떻게 해서 콧볼이 줄어보이게 하는것도 한다구 하구~
또 ㅈㅔ가 코끝을 높게 해달라구 해서(한가인코같은) 콧기둥엔 메드포어라는걸 넣는데요
아시는분들은 아실꺼예요
동양인들은 코뼈가 약해서 코끝을 높게 세우려면 튼튼한걸 받춰줘야 한데요~ 그지지대같은거;

음. 암튼!!
어렵게 돈도 모았고..
드뎌 결심했는데 살짝 걱정이 되네요
주위에 요즘 하도 수술한 친구들이 많아서 빨리 하고 싶기도 하고 ㅋㅋ
글고 제가 상담을 마니 다녀봤는데 의사선생님들이 제코가 수술하기 쉬운코래서 더 기대^^
인지도가 높지않은 병원같아서 살짝 고민을 하는중인건데...
님들 생각은 어떠세요??
가격은 정말.. 싸요..ㅋ
완전 말도 안되게 싼건 아니구~~
소개 받아서 두번째 , 저까지 포함하면 세명째나 수술해주는 거니까 싸게 해주더라구요~
비용궁금하신분 쪽찌주시구요!
저 잘되면 정보 드릴께요..ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,871,069
2,623,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
내돈으로 2007-04-09 (월) 02:25 17년전 신고 주소
수술하기 쉬운코라서 부럽당 ㅜ.ㅜ
인터넷으로 브로커한테 속을지 모르는정보구 아니구 직접하신분이 있으니...
쫌더 믿음이 가네요 그래도 다른곳도 한번 들려서 정보좀 얻어보세요
진짜 다녀보니깐 하는말이 다틀려요 -ㅅ-; 어차피 수술하는게 급한게 아니구..
신중하게 고민하고 하세요~~~
청순도도 작성자 2007-04-09 (월) 11:54 17년전 신고 주소
상담은 정말 마니 다녀봤었는데ㅠ 일단 소개 안받아서 간곳은 가격차이가ㅠㅠ
소개 받아서 간 곳은 두군데 더 있는데 한곳은 의사랑 말이 안통하구, 한곳은 아직 잘 모르겠네염..ㅋ 댓글 감솨^^
fcuk 2007-04-09 (월) 15:28 17년전 신고 주소
얼마에 해주신다고 하셨는데요????
hi