• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정에 ㄱ암에서 쌍커풀 하는데요..

이뻐질거야!!! 2005-12-28 (수) 00:01 18년전 462
거기 상담받아봤는데 선생님도 친절하고 말하는것도 믿음가서 예약했는데요,, 어떤지요?
쌍커풀 할건데요,, 절개로요;
거기서 하신분이나 소문들으신분들 꼭 답변주세요!
1월2일날 하거든요,, 떨리네요,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,040,087
2,803,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
갱♡ 2005-12-31 (토) 00:03 18년전 신고 주소
친구한테 얘기 들은것만 적어보자면 그 병원 앞에 카운터 하시는분도 3개월전에 그 병원에서 하셨다는데 정말 자연스럽답니다. 그리고 친구 언니의 친구들중에 제일 잘된 쌍까풀의 출처가 그 병원이라더군요.......
kk 2006-01-01 (일) 15:03 18년전 신고 주소
제칭구 거기서 절개했는데 꽤 빨리 붓기빠지더라구요~
앞틈도 티도 많이 안나는거같고....
이뻐질거야!!! 작성자 2006-01-01 (일) 16:19 18년전 신고 주소
답변달아주신분들 감사해요~ 안심되네요,ㅠ
내일이 수술인데 나중에 사진도 올릴게요~ㅎ
hi