• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

여기 병원 어떤지 아세요??

spinatt 2005-06-11 (토) 15:45 19년전 721
압구정 ㄷㄹ에서 쌍커풀 매몰로 할껀데,,
잘하면..앞트임도 할지도 모르구요...
여기선 ㄷㄹ얘기가 별로 없는거 같아서요~!
어떤가요?옥양열풍으로 소문만 무성한거 아닌지 모르겠어요ㅠ
가격이 좀 비싼가요? 다른 압구정 병원들에 비해선요??
다른데 안가보고 여기로 결정할지도 몰라서요..
어떤지 좀 알려주세요~~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

857,159
2,658,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여자의변신은무죄 2005-06-11 (토) 21:00 19년전 신고 주소
드림 얘기 하시는건가욤? 제가 지난 8일날 눈쌍커플 매몰 앞트임 뒷트임 코수술.. 다햇거든요.. 생각보단 괜찮은것같습니다.. 아픈것도 모르겟구요..
저도 이리저리 많이 돌아다녀보구 드림에서 했는데요.. 만족하구잇습니다 ^^
우선 가서 상담받아보시구요 ^^ 이뻐지셨으면 좋겟네요~ 더궁금한거 잇으시면..쪽지주시고요!
아프지만..ㅠㅠ 2005-06-16 (목) 17:20 19년전 신고 주소
저 토요일에 여기 상담가요....
아직 안 하셨음 같이 하실래요???^^
hi