• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

지방이식 ㅃㅇㄸ, ㅂ, 성형외과

무지개♡ 2010-11-06 (토) 18:34 13년전 1749
지방이식 하려구 하는데
ㅃㅇㄸ는 가격이 5~60이라서 너무 싼데
후기보니까 괜찮다고 하시는 분들도 계시고
금방 빠지신다고 하는 분들도 계시고

ㅂ(ㅏ ㅂ) 성형외과는 비용이 150~170정도인데
가격이 ㅃㅇㄸ에 비해서 거의 3배이고 2차까지해주고
후기는 좋은편이긴한데

두병원 가격차이가 너무 심해서..ㅠㅠ

그리고 광대주사 효과 좋아요?? 효과좋으면

ㅃㅇㄸ에 광대주사 있길래 그냥 거기서 지방이식하고
광대주사 맞을까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
개념원리 2010-11-08 (월) 15:23 13년전 신고 주소
저도 다음주쯤? ㅃㅇㄸ에서 지방맞으려고 하는뎋
여자만세 2010-11-10 (수) 20:47 13년전 신고 주소
거기가 어디에욤 정보좀..
이뻐지구싶어요 2010-11-22 (월) 13:45 13년전 신고 주소
그래요? 근대 ㅃㅇㄸ 너무 간호사들 개싹 이라고해서 저도지금 알아보고잇거든요 너무싸서 ㅎㅎ
무지개♡ 작성자 2010-11-27 (토) 11:27 13년전 신고 주소
저 오늘 ㅠㅠㅠㅠ ㅂ성형외과로 상담받으러가요!
까언 2010-11-28 (일) 14:37 13년전 신고 주소
지방이식은 한번으로는 힘들다고 하던데요 ㅠㅠ
nesajin 2010-12-17 (금) 19:18 13년전 신고 주소
저도 거기서 ㅃ 에서 지방이식했어여ㅛ..아직 부어있는데 부기가 빠져봐야알겠는데..괜찮은것 같아요,,싸서 많이 하니 경험이 많겠죠..
hi