• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍커플상담하러다니실분~

이뻐지쟈 2005-07-05 (화) 22:36 18년전 673
회사에서 우연찮게 2주정도 쉴수있게됬어요.
글서 담주중에 알아봐서 예약하고..
수슬은 20일안에 하려고 생각중인데..
회사가 강남쪽이다 보니..
강남이나 압구정에서 수술할생각이예요..
그러기전에 병원을 알아봐야 하는데..
요번주 토욜날부터 저랑 같이 상담 다니러 다니실분~
있음 같이 정보 공유하면서
수술하게 되면 같이 해서.. 이뿌게 하고
싸게 하고.. 그랬음 좋겠어요~
일단 제가 생각한 곳은..
역삼 ㅇ랑 압구정 ㄱㅎㅈ이랑 려ㅇ이한 성형외과(여긴병원명을 몰겠어요 아시는분???) 그리고 압구정에 천ㅈㅎ과 강남에 예ㅅ등으로 간추려 지는데요..
으으~ 몰겠어요.. 도움좀주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

969,378
2,511,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
벨라데블 2005-07-08 (금) 11:35 18년전 신고 주소
저도 이번주에 상담받아보려고 하는데여..강남과 압구정동둘러볼 생각입니다.
혹 시간되시면 같이 가보시던가요...저두 무진장 떨리거든여..
꽁지♡ 2005-07-09 (토) 23:44 18년전 신고 주소
저두저두..근데 전 어려용 고2라서
hi