• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

병원후기~^^및 병원결정했어요.비용이 적당한지두 봐주세요

이뻐지자 2005-07-02 (토) 15:36 18년전 2464
제가 상담받아본 곳은 총..4곳이예요.
아휴..직장인이라..퇴근후하고..토욜날 돌았네요..^^
양눈이 짝눈이고..코는 미간낮구 복코임다~(일명 효과보기힘들다는..ㅜㅜ그리고 비용도 비싸다는..ㅜㅜ)
얼굴이 비대칭이라서(좀심해요..ㅜㅜ)..
정말 잘하는데서 해야하는 케이스라고 하데요...

그럼..먼저 강남역 0ㅅ..
눈은 부분절개+지방제거 해서 120나왔구요..
코는 콧대는 아테콜 권유받았구요. 코끝만 좀 손보자..식으로 상담받았는데..콧볼줄이기와 코기둥(콧구멍사이기둥)은..제가 하고 싶어서 여쭤봤더니.(기왕하는거 효과봐야죠..)
코끝+아테콜(미간높이기)=240에다가..코볼과 코기둥을 추가하면..현금할인해서 코(코끝/코기둥/콧볼줄이기/미간아테콜주사//크헐..ㅠㅠ대수술이네요)하면..
코는 약 350만원정도 나올꺼같네요..ㅜㅜ
토탈 120+350=470정도..
음..조금 할인해줘도..450은 나올꺼같아요....
분야별로 눈따로 코따로 상담받아서 좋았구요..
ㅡㅡ실장님이 저녁드시느라..딱 가격만 듣고 나와서
제가 계산해서 나온 금액입니당.
AS는 첨간데라서 차마 까먹구 못물어봤어요..ㅡㅡ;;

신사역 ㄴㅂL*는
눈 완전절개로 120
코는 실리/코끝/코기둥/콧볼(알로덤쓴다고 들은거 같은데..귀연골은 아니구요))까지해서 330
현금할인해서 토탈 450나왔어요..수면마취이구..
할인더해도..머..440정도겠지요.
원장님이 상담은 잘해주셨는데..넘 늦게가서..
전후사진을 못봤네요.
아..그리고 여긴 AS가..6개월이랍니다..

요즘 려0이 해서 유명한 압구정 갤러리아백화점 근처는..원장님이 인상이 좋으셨어요..^^ㅎㅎ
일단 요즘 여기서 애기를 많이들어서..어느정도
호감가지구 갔구요.
상담은 한 15분정도 하고..나머지는 실장님이랑 했어요
부분절개 100
(코끝(귀연골씀)/실리/콧볼/코기둥(귀연골씀)) 해서
300으로...총 400인데..
여긴 무통마취는 하구 수면마취는 30만원 더 내야한다네요.
전후사진보구 왔는데..자연스럽게 나온 사진이 많든데요.
여긴 AS가 평생이라고 실장님이 하시던데..그건 아닐것같구..좀 길게 봐주는 거같아요..^^

마지막 ㅇㅈ*라고 압구정역근처에 있는데
예전에 티비에 정양수술해서 유명한 곳이였어요.
ㅠㅠ한시간이나 기달렸는데(예약을 했음해도 불구하구)
의사샘이랑 상담은 5분만에 끝나구..
눈은 매몰법 100
코는 콧대(실리).코끝.콧볼줄이기로 애기하셨구요..
코끝재료는 기억이 안나지만..
암튼 금액은 280해서
토탈..380애기하셨구요...AS는 1년정도..보시는 것같았어요...

지금..려원이 한데가 가장끌리구요.
금액면에서나..원체 호감가지고 갔던데라....
그리고 코기둥 귀연골쓰신다 그래서 좋았어요..
메드포어는 무슨 철심같다구하심서..귀연골쓰신다구..
금액도..머..ㅡㅡ;비싸긴 하지만..한..10만원만깍이면
좋겠어요..ㅎㅎ(무지할인해주신거지만서두..)
혹시 잘못되두..무료재수술해주신다고 한것도 좋고..
ㅋㅋㅋ 아무래도 몇일내에 수술날짜 잡을거 같네요.
저랑 거기서 같이 하실분 안계세요~~~?^^

제가 알아본곳은 여기까지구요..상담받으러 다니는 것두
힘들어서..4곳으로만 마무리 할려구여...^^
정말 필이 온다는데..그말이 맞는 거같아요..ㅎㅎ
궁금하신거 있음 쪽지주세여...^^

구럼 님들~즐거운 하루되세여..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
missh 2005-07-05 (화) 00:35 18년전 신고 주소
저도 려ㅇ 이한데가서 상담받았는데...전 이마에 지방넣는거 까지해서 눈 앞트임 매몰140코350<코모양이 완전 틀려질거 같어요....ㅋㅋㅋ>이마 지방주입150해서 640 좀 깍아주시겠죠...다시 가서 상담받고 8월에 하려구요 ...대박 나세요 거기 원장님 인상 좋죠? 부산말에.... 처음에 저보고 뭐하러하냐고하시데요 사실 눈생각은 별로 없었는데... 이마랑 턱하려고 했다가 눈 코하기로 맘 굳혔습니다..... 언제가시나요?
이뻐지쟈 2005-07-05 (화) 22:27 18년전 신고 주소
려ㅇ이 한데가 정확하게 어디있는덴지 쪽지로 알려주세요~
유니 2005-07-06 (수) 08:47 18년전 신고 주소
저두요... 정보좀....!!
둘째누나 2005-07-06 (수) 10:45 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시면 안될까요? 전 지방이고, 이번주말을 이용해 서울에 상담받으러 가거든요..전 vip에 완전믿음이가서, 다른곳은 상담 받아볼 생각조차 안했는데,, 려원한 곳에서 상담 한번 받아보고 싶어요~ 정보 부탁드려요 ^^
쩡이!!^^ 2005-07-06 (수) 15:55 18년전 신고 주소
려o 한곳이 권 ㅈ ㄷ 이라네여.. 저두 몰랐는데.. 글 몇개 읽어보구 찾았어여.. 근데 디게 비싸대여... 요즘 려o 넘넘 이뻐여...
예뻐지고파 2005-07-07 (목) 00:28 18년전 신고 주소
저도 권**에서 이번에 했는데... 쩜 비싸게 주고는 했지만 딴데서 했을때는 드레싱을 간호사언니가 맨날 하고 그랬는데 여기는 쌤이 맨날 상처부위 보고 드레싱해주시고 그게 좋아여.. 아직 붓기가 빠져봐야 이쁜지어떤지는 알겠지만..
초딴 2005-07-09 (토) 03:30 18년전 신고 주소
저드 쪽지좀 보내즈세용...ㅜㅜ
기쁜 옥수수 2005-07-09 (토) 22:56 18년전 신고 주소
저두 쪽지좀 보내주세요~ㅠ_ㅠ;;;전 병원 하나도 모르겠네요..
모모 2005-07-18 (월) 01:04 18년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요... 정말 궁금하네요..
나두변신 2005-07-22 (금) 20:12 18년전 신고 주소
려* 했다는 병원이 어딘가요 ??
이번주에 저도 상담 받으러 가려고요^^
나도한다!ㅋㅋ 2005-07-22 (금) 23:40 18년전 신고 주소
저도 려x이 했다는곳좀 알려주세요!!
율이 2005-07-23 (토) 14:31 18년전 신고 주소
저도 려x한곳 좀 자세히 알려주세요 ㅠ 쪽지 부탁요~
hi