• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정,신촌 상담!후기!

ㅇ ㅣ뻐질그녀 2005-07-27 (수) 16:08 18년전 843
제눈이 짝고 쌍꺼풀이 있는데 비대칭이구요
지방은 없고 살이 약간 쳐진 눈입니다 ^^
(속쌍꺼풀로도 보인다능^^)
조금이나마 도움이 될까해소 후기 올려요~!

압구정vi*
인테리어 꽤 럭셔리 ㅋ
제눈 딱보더니 눈이 짝은눈이라고 그러시더라구요 ㅠㅠ
알지만서도 충격-_-;;흑흑
매몰법과 앞트임을 권하시더라구요
원장샘은 의학박사 성형외과 전문의 고욧~!!
매몰:120 앞트임:70
현금이면 절충해줄듯-_-;;;

신촌 ㄱ ㅗ ㅇ ㅕ ㅇ *

원장쌤이 왠지 친근감 가는 얼굴 ㅋㅋ
일단 크기는 작구요 간호사 언니 두명있었음
제눈 요리저리 찝어보시고 살을 2,3mm
절개하고 완전절개를 권하셨어요
((개인적으로 다른데선 완전절개말고 다른걸
권햇는데 여기선 절개 권해서 맘에 드렀어요.
절개를 하고팠음 !!)
그리고 다른데와 틀리게 앞트임은 안해두 될것
같다고 하드라구요
위 2개에서는 꼭 해야겠다고 햇는데 -_-;;
샘 말이 한국인 대부분이 몽고있는데
몽고있는것두 개성이라고 ㅋㅋ
여긴 완전절개:90
앞트임:30

압구정 ㄱ ㅘ ㄱ ㅎ ㅕ ㄱ *

생각보다 작은줄 알았는데 여기두 인테리어 잘해
놨데요..샘이 요리저리 라인 찝어 주시다가
앞에는 매몰법으로 가다가 뒤에는 쳐진살이 있으니깐
절개를 하자고 하데요.즉 부분절개
앞트임도 꼭해야된다고 강조!!
ㅠㅠ
완전절개+앞트임:150

에혀..압구정 한번가보니깐 성형외과 장난아니게 많데요...오전에 수술받는게 조을까요?오후에 받는게 조을까요?
회원님들은수술시간 언제 하셨어요??
오후에 하면 너무 더울것도 같고 ㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

561,726
1,576,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi