• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

병원결정..[무플완죤민망입니다ㅠ]

이뻐지쟈 2005-07-19 (화) 10:04 18년전 726
병원결정을 해야긴 하겠는데..
곽ㅎㅈ이랑 권ㅈㄷ중에서 선택하려거든요.
어디가 더 잘하려는지..
솔직히 권ㅈㄷ은 성예사회원님들이
자주 얘기하시는거같애서 상담갔었는데..
정말 무성의하게 상담받어 실망이 좀있었거든요.
그에비해 곽ㅎㅈ은 여기 성예사 회원님들
소개로 왔다하니깐 더 친절하게 잘해주시던데..
제가 워낙 귀가 얇다보니..
둘중에 하나로 택하긴 해야겠는데..
님들 도움좀 주세요.
어디서 하는게 낫을런지요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,463,028
1,072,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
살인미소 2005-07-19 (화) 16:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
권ㅈㄷ솔직히..처음엔 조금 끌렸어요.. 근데..인터넷 상담받았었는데..
너무 성의가 없어서..실망스럽더군요.
이뻐지쟈 작성자 2005-07-19 (화) 18:07 18년전 신고 주소
님도 그렇게 느끼셨나요? 전 직접갔다가 정말 실망했어요. 성예사 회원님들이 거진 권ㅈㄷ찾길래 함 가봤는데.. 기대만큼 얻은건 실망뿐이더라구요ㅠ
hi