• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍꺼풀 상담 받으러 같이 병원 다니실분~~

샤릉해~ 2005-07-15 (금) 16:54 18년전 245
눈 수술 받을 생각인데요..
다음주 월욜쯤 세군데 정도 생각하고 있습니다..
일단 저는 쌍꺼풀은 있는데요..
학창시절에 풀로 붙여서 만든거라.. 라인도 맘에 안들고, 쌍꺼풀도 너무 흐리네요..
글구 눈 가로길이도 너무 짧고... ㅠ.ㅠ
그래서 눈 찝고, 앞트임 생각하고 있거든요..
앞트임 잘못하면 흉터 남는다고 해서리..
앞트임 잘하는 병원 중심으로 알아보고 있어요..
쌍꺼풀은 절개도 아니고 그냥 찝는거니까 웬만한데는 잘할것 같아서요..
병원은 압구정쪽으로 한군데 알아놨거든요..
주위에 앞트임 잘하는곳 두군데 더 알아봐서 상담 받아볼 계획이에요..
혹시 같이 상담받아 보실분 안계신가요?? 참고로 전 집이 서울 광진구쪽이구요..
압구정이니까 집에서는 별로 멀진 않네요..
같이 가보실분 답글 부탁드려요~~
몇분 같이 가서 상담하면 싸게 해주고 좋은것 같네요.. 좋은정보 있으심 같이 공유해요~~ ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi