• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅈㅓㅇ ㅇㅝㄴ ㄱㅠㄴ 코성형 클리닉..아시는분

ㅡ_ㅡ♡ 2005-07-14 (목) 00:40 18년전 1044
혹시 거기서 코수술 하신분 계시나요??
그럼 비용이 어느정도 드셨는지....
정보좀 주시겠어요...;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
새벽3시 2005-07-14 (목) 13:07 18년전 신고 주소
전 거기서 한 건 아니고 상담만 받았었는데염.. 의사 샘이 굉장히 차분하고 꼼꼼하게 상담 잘 해 주셔요~ 근데 같은 방식으로 수술하는 경우를 비교해 봤을 때 비용이 다른 병원보다 100~ 150 이상 더 비싸더군여.. 이름값도 있고 실력도 정말 뛰어나신지는 잘 모르겠지만 전 좀 부담돼서 다른 병원서 했습니다..
아! 글구 전 코뼈 절골 수술도 수면 마취로 했는데.. 정원균에서는 절골하면 꼭 전신마취 해야하니깐 비용 내려줄 수가 없다고 하더군여 ㅡㅡ; 전 수면마취해도 아무탈 없이 무사히 수술 잘 끝났고.. 전신마취.. 왠지 안좋은 인식이 있어서 싫더군여..
아이비 2005-07-19 (화) 16:31 18년전 신고 주소
전 다음주에 거기서 할꺼예요~ ^^* 전신마취가 수면마취인듯 한데~
전 믿고 해볼라구요. 가격이 다른곳보다 100~150 비싼거 맞는듯.. 제 얼굴하고, 수술후 사진하고 합성해보니 잘 어울리더라구요 코모양이 다른곳과 비교해보고나서 맘에 들엇답니다.
가격이 부담되긴 하지만 평생 한번 할지도 모르는 수술이라
큰맘먹고 모은돈 쓰려고 합니다 ^^*
hi