• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈하구 코ㅠㅠㅠ

나는야비밀스런 2009-09-16 (수) 20:36 14년전 1051
전 지방에 살아요 ㅜㅜㅜ 근데 지방보다는 아무래도 서울이 더 잘할꺼 같아서 이번에 서울에서 하려구 하는데요 ㅠㅠ

앞.뒤트임 어디가 젤루 잘하나요?
그리고 눈쌍커플은 안하고 처진살 제거랑요 ㅠㅠ

코수술두요정보 부탁드립니다.

ㅂ,ㅊㅈㅎ(ㅁㅄ),ㅁㅅㅇ,ㅇㅅ 성형외과가 괜찮은거 같던데 ㅠㅠ 여긴 또 어떻나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,121,151
100,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코수술한녀좌 2009-09-17 (목) 09:34 14년전 신고 주소
압구정 ㅁㄱ 앞트임잘한다고 하던데 ㅋㅋ근데 가격이 좀 딴곳보다 더불러요 ㅜㅜ전 친구상담한것만 들어봤음~
나는야비밀스런 작성자 2009-09-17 (목) 10:34 14년전 신고 주소
ㅁㄱ?이 어딘가요ㅜㅜㅜ
겨미 2009-09-17 (목) 14:37 14년전 신고 주소
ㅁㅣㄱㅗ인가?
wlsdkfjqnd 2009-09-17 (목) 16:16 14년전 신고 주소
ㅊㄷㅇ 추천이요~ㅎㅎ 제가 했는데 전 완전 만족이거든요 ㅎㅎ
코수술한녀좌 2009-09-18 (금) 14:00 14년전 신고 주소
겨미님 맞아여 ㅋㅋ
나는야비밀스런 작성자 2009-09-19 (토) 12:40 14년전 신고 주소
ㅁㅈ는 어떤가요?ㅠㅠㅠ ㅁㅈ도 괜찬타구 그러던데 ㅠㅠ 도통성형외과가 욀케많은지.................그냥싸게가까운데서 해버릴까이런생각도 들공 ㅠㅠ
코수술한녀좌 2009-09-22 (화) 23:45 14년전 신고 주소
ㅁㅈ 어딘가요
ㅣㅡ? ㅣㅏㄱ?
나는야비밀스런 작성자 2009-09-23 (수) 18:02 14년전 신고 주소
l ㅡ요 ㅠㅠㅠ
바이올렛달키 2009-10-16 (금) 16:28 14년전 신고 주소
비싸게 돈받는다고 잘하는거 절대아님!! 난 다른데보다 두세배나 비싸고 유명한데서 했는데도 망했음...기능성문제까지생겨서 신경과 다님...ㅜㅜ
hi