• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅁㅅㅇ와 ㅅㅁ

PeaceJK 2006-12-30 (토) 23:06 17년전 1044
오늘 상담받을려고
ㅁㄷ
ㅅㅁ
예약을 했는데 ㅁㄷ은 사람이 너무 많아서 시간관계로
결국은 포기를 한군데만 갔습니다,

ㅁㅅㅇ 는 목요일날 가서 상담받았는데
한원장님께서 해주셨었습니다,
원장님께서도 되게 사근사근하신편이시고 인라인 아웃라인 잡아주시면서 설명해주고 , 저는 몰랏는데 제가 눈사이가 좀 멀더군요..그래서 앞트임도 권해주셨습니다
길게는안했지만 라인은 몇미리잡고 앞트임은 몇미리 하자 라고 정확히 얘기해주셨습니다,
거기언니들도 친절하시고 한 사람들봣는데 다 괜찮은듯했습니다, 처음같던곳이라 상담만 하는줄알았는데 막 상담실에 들어가서 날짜봐서 놀랬죠.ㅋㅋ 결국 예약금을 덥석냈습니다.

ㅅㅁ
ㅅㅁ 에 권원장님께 받았죠.. 압구정에 갔다 택시까지타고 길찾아갔는데 처음갔는데 만원이 상담비라는..-_-
솔직히 알았으면 안갔습니다,
간호사분들 이쁘시고 친절했습니다,
권원장님 잘한다는말듣고갔는데 ,,,완전실망
기껏 만원까지 냈는데 한5분했을까..
몇미리라고자세히 말안해주더라도 최소한 무슨라인을 할지는 정확히 말해주어야하는데 ,, 계속물어봐도 그건 수술할때 그때가서 얘기하자고하면서 정확히 말도안하고 자기 눈에 맞게 해야한다 그말만 계속,,누가그걸모릅니까?
저희 엄마가 인라인으로 시키고싶다하니 바로 말자르면서 자기얘기들으라하더라구요.결국 제대로 들은게 없음니다 부분절개하자는 얘기빼고는요.
휴, 돈이 너무아까웠습니다. 정말실망.

)) 저 질문인데 제가 이번 방학때 수술못하게되었는데 결국 예약금 환불받고싶은데 환불가능할까요?
목요일날 예약금냈는데,, 화요일날 전화해도되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

256,845
2,042,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
iris33 2006-12-31 (일) 02:06 17년전 신고 주소
예약금 환불 받으시려면 하루라도 일찍 전화하셔야 되요 안해줄수도 있어요
해줘도 몇퍼센트 빼고 줄수도.. 전 아웃라인 하고 싶어도 못했는데ㅠ 좋으시겠당
hi